Ингредиенты:
Красивый кабачок | 2 |
Колбаса | 240 г |
Хорошая морковь | 1 |
Светлый виноград | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Веточка свежей мяты | 1 |
Соль | |
Перец |
Красивый кабачок | 2 |
Колбаса | 240 г |
Хорошая морковь | 1 |
Светлый виноград | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Веточка свежей мяты | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт для своих детей и не пожалела! Кабачки получились очень сочными, а фарш из колбасы и моркови вкусным и необычным. Дети с удовольствием ели и просили добавки. Рекомендую!
Приготовление рецепта было не сложным, а кабачки получились вкусные. Но лично мне не понравилось, что фарш получился сладковатым из-за добавления винограда. Если бы я готовила это блюдо еще раз, я бы убрала виноград из списка ингредиентов.
Очень понравился этот рецепт! Просто и быстро готовится, а результат превзошел все мои ожидания. Кабачки получились сочными и ароматными, а фарш из колбасы и моркови добавил блюду необходимую пикантность. Буду готовить еще!
Рецепт интересный, но мне кажется, что его можно улучшить. Фарш из колбасы и моркови вкусный, но я бы добавила еще какое-то овощное мясо для более насыщенного вкуса. Также я бы использовала другое масло, так как оливковое масло перебивает вкус фарша.
Этот рецепт нравится мне и моей семье. Фарш из колбасы и моркови получается очень вкусным, а кабачки красивые и полезные для здоровья. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин. Обязательно буду готовить его еще раз!
Решила попробовать приготовить фаршированные кабачки, но не сильно оценила это блюдо. Кабачки получились сочными, но фарш мне не понравился из-за использования колбасы. Может быть, он был бы вкуснее с другим мясом. Но детям, вероятно, понравится!
Этот рецепт подходит и для вегетарианцев! Я заменила колбасу на соевое фарш и добавила еще красного перца для остроты. Кабачки получились очень вкусными и полезными. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!
Блюдо получилось средним, но неплохим. Кабачки и фарш вкусные, но я думаю, что рецепт можно усовершенствовать, чтобы блюдо стало более насыщенным. В целом, кабачки получились очень красивые и я бы порекомендовала попробовать приготовить их хотя бы раз.