Все рецепты

Фаршированные кабачки для детей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
229 оценок
Фаршированные кабачки для детей
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Красивый кабачок2
Колбаса240 г
Хорошая морковь1
Светлый виноград1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Ветка кинзы1
Веточка свежей мяты1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2Положите нарезанную кубиками морковь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Обновите их.
3Очистите мяту и кориандр, затем измельчите травы, оставив несколько маленьких листочков для украшения.
4В салатнице смешайте колбасу с нарезанной кубиками моркови, светлым виноградом, небольшим количеством кинзы и измельченной мятой. Добавьте соль и перец.
5Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль пополам и удалите все семена.
6Выложите половинки кабачков на противень. Наполнить их колбасой. Сбрызнуть все оливковым маслом. На дно посуды налейте немного воды.
7Выпекать при 180 ° C 30 минут.
8Украсить фаршированные кабачки листьями мяты и кориандра.

Описание рецепта Фаршированные кабачки для детей:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: красивый кабачок, колбаса, хорошая морковь, их довольно просто найти в супермаркете.

Фаршированные кабачки для детей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 01 апреля 2021

Отличный рецепт для детей

Решила приготовить этот рецепт для своих детей и не пожалела! Кабачки получились очень сочными, а фарш из колбасы и моркови вкусным и необычным. Дети с удовольствием ели и просили добавки. Рекомендую!

Ирина 18 июня 2022

Неплохой рецепт

Приготовление рецепта было не сложным, а кабачки получились вкусные. Но лично мне не понравилось, что фарш получился сладковатым из-за добавления винограда. Если бы я готовила это блюдо еще раз, я бы убрала виноград из списка ингредиентов.

Екатерина 24 августа 2022

Простой и быстрый рецепт

Очень понравился этот рецепт! Просто и быстро готовится, а результат превзошел все мои ожидания. Кабачки получились сочными и ароматными, а фарш из колбасы и моркови добавил блюду необходимую пикантность. Буду готовить еще!

Алина 10 декабря 2022

Неплохо, но можно лучше

Рецепт интересный, но мне кажется, что его можно улучшить. Фарш из колбасы и моркови вкусный, но я бы добавила еще какое-то овощное мясо для более насыщенного вкуса. Также я бы использовала другое масло, так как оливковое масло перебивает вкус фарша.

Марина 01 марта 2023

Вкусный и полезный рецепт

Этот рецепт нравится мне и моей семье. Фарш из колбасы и моркови получается очень вкусным, а кабачки красивые и полезные для здоровья. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин. Обязательно буду готовить его еще раз!

Наталья 05 марта 2023

Не для всех

Решила попробовать приготовить фаршированные кабачки, но не сильно оценила это блюдо. Кабачки получились сочными, но фарш мне не понравился из-за использования колбасы. Может быть, он был бы вкуснее с другим мясом. Но детям, вероятно, понравится!

Татьяна 21 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Этот рецепт подходит и для вегетарианцев! Я заменила колбасу на соевое фарш и добавила еще красного перца для остроты. Кабачки получились очень вкусными и полезными. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!

Анна 21 марта 2023

Среднее блюдо

Блюдо получилось средним, но неплохим. Кабачки и фарш вкусные, но я думаю, что рецепт можно усовершенствовать, чтобы блюдо стало более насыщенным. В целом, кабачки получились очень красивые и я бы порекомендовала попробовать приготовить их хотя бы раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать