Ингредиенты:
Красивый кабачок | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Красивый кабачок | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Простой рецепт, но получается так вкусно! Кабачки ароматные, сыр придает блюду сливочную нотку. Легко готовится, а на выходе получается такой вкусный и сытный ужин. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот киш, но, к сожалению, не заценила. Моим вкусам не хватает какой-то конкретики - блюдо получилось воздушным, но пустым внутри. Не мой вариант.
Очень понравился этот киш без теста - вкусно и разнообразно. Кабачки вышли сочные, а форма из силикона сохраняет все ароматы и вкусы. Еще и сытно - подойдет и для мясного дня, и для поста. Рекомендую всем!
Получилось очень сырно, но вещь вкусная. В следующий раз буду сокращать количество сыра - немного переборщила, а так же добавлю тертого лука для аромата. В общем, это замечательное блюдо для тех, кто любит сырные безумия.
Прекрасное летнее блюдо - легкое и освежающее, а главное, чтобы приготовить, не нужно было иметь свежего теста. Я очень люблю готовить кабачок, и этот рецепт прекрасно подходит для меня. Внутри все сочное и ароматное, аромат кабачка навевает летнюю прогулку.
Я попробовала этот рецепт, но он не удовлетворил мои вкусовые предпочтения. Блюдо получилось слабоватым, и казалось, что не хватает какой-то острой нотки для более интересного вкуса. Может быть, стоит добавить больше специй. В целом, однако, рецепт интересный и экспериментальный.
Прошу прощения, но это просто божественное блюдо, такое сочное и ароматное. Я люблю использовать кабачки и часто готовлю их, этот рецепт замечательный вариант, новое исполнение привычного для меня овоща. Легко приготовить, вкусно и оригинально.
Приготовила этот киш, и, к сожалению, ожидала большего. Вкусно, но не невероятно и не стоит, на мой взгляд, высокой пятерки. Блюдо сочетается с зеленью и свежими овощами, не навевает самоповторение, но также не вызывает эйфорию. В общем, неплохо, но далеко не идеально.
Я часто готовлю на завтрак кабачки, и этот рецепт безусловно станет одним из моих фаворитов. Очень вкусно - аппетитно, нежно, сытно. Легко готовить, никакой сложности, и сочетается с любыми добавками - я использую пармезан и оливковое масло. Советую попробовать!