Все рецепты

Киш без теста с кабачками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
176 оценок
Киш без теста с кабачками
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивый кабачок2
Тертый сыр100 г
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Ветка петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите концы, затем нарежьте мякоть кабачков небольшими кубиками.
2Положите нарезанные кубиками кабачки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 4 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
3Прорежьте петрушку.
4В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с цельными жидкими сливками, тертым сыром, солью и перцем.
5Добавьте кубики цуккини и перемешайте.
6Вылейте препарат в силиконовую форму. Выпекать при 180 ° C (th 6) 45 мин. Кончиком ножа проверьте степень готовности.

Описание рецепта Киш без теста с кабачками:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: красивый кабачок, тертый сыр, яйца, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Киш без теста с кабачками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 февраля 2022

Очень вкусно!

Простой рецепт, но получается так вкусно! Кабачки ароматные, сыр придает блюду сливочную нотку. Легко готовится, а на выходе получается такой вкусный и сытный ужин. Рекомендую!

Елена 26 сентября 2022

Не для меня

Попробовала приготовить этот киш, но, к сожалению, не заценила. Моим вкусам не хватает какой-то конкретики - блюдо получилось воздушным, но пустым внутри. Не мой вариант.

Ирина 22 февраля 2023

Отличное блюдо для поста

Очень понравился этот киш без теста - вкусно и разнообразно. Кабачки вышли сочные, а форма из силикона сохраняет все ароматы и вкусы. Еще и сытно - подойдет и для мясного дня, и для поста. Рекомендую всем!

Любовь 18 марта 2023

Сырное безумие

Получилось очень сырно, но вещь вкусная. В следующий раз буду сокращать количество сыра - немного переборщила, а так же добавлю тертого лука для аромата. В общем, это замечательное блюдо для тех, кто любит сырные безумия.

Татьяна 23 марта 2023

Идеальный вариант для лета

Прекрасное летнее блюдо - легкое и освежающее, а главное, чтобы приготовить, не нужно было иметь свежего теста. Я очень люблю готовить кабачок, и этот рецепт прекрасно подходит для меня. Внутри все сочное и ароматное, аромат кабачка навевает летнюю прогулку.

Наталья 21 июня 2023

Слабовато

Я попробовала этот рецепт, но он не удовлетворил мои вкусовые предпочтения. Блюдо получилось слабоватым, и казалось, что не хватает какой-то острой нотки для более интересного вкуса. Может быть, стоит добавить больше специй. В целом, однако, рецепт интересный и экспериментальный.

Мария 21 июня 2023

Прелесть

Прошу прощения, но это просто божественное блюдо, такое сочное и ароматное. Я люблю использовать кабачки и часто готовлю их, этот рецепт замечательный вариант, новое исполнение привычного для меня овоща. Легко приготовить, вкусно и оригинально.

Алиса 21 июня 2023

Неплохо, но далеко не идеально

Приготовила этот киш, и, к сожалению, ожидала большего. Вкусно, но не невероятно и не стоит, на мой взгляд, высокой пятерки. Блюдо сочетается с зеленью и свежими овощами, не навевает самоповторение, но также не вызывает эйфорию. В общем, неплохо, но далеко не идеально.

Екатерина 21 июня 2023

Прекрасный вариант на завтрак

Я часто готовлю на завтрак кабачки, и этот рецепт безусловно станет одним из моих фаворитов. Очень вкусно - аппетитно, нежно, сытно. Легко готовить, никакой сложности, и сочетается с любыми добавками - я использую пармезан и оливковое масло. Советую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать