Ингредиенты:
Маленькие авокадо | 4 |
Замороженные приготовленные в скорлупе хвосты раков | 1 саше |
Пучок укропа | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькие авокадо | 4 |
Замороженные приготовленные в скорлупе хвосты раков | 1 саше |
Пучок укропа | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Салат очень вкусный и нежный. Хорошо подойдет на лето, когда хочется чего-то легкого. Раки хорошо сочетаются с авокадо, а лимон и укроп добавляют свежести. Готовить очень просто.
Салат получился интересный, но не совсем мой вкус. Хвосты раков не добавляют особого вкуса, но красиво смотрятся. У авокадо остается толстая скорлупа, которую пришлось выбросить. Салат рекомендую для тех, кто любит новые вкусы.
Я люблю экспериментировать с едой, и этот салат мне очень понравился. Комбинация авокадо и раков получилась вкусной и необычной. Я предложила этот салат на пикнике друзьям и все остались довольны. Советую всем попробовать.
Салат получился необычным и интересным. Хвосты раков добавили экзотичности. Авокадо было сложно выбрать маленькое, так как в магазинах обычно продают крупные. Несмотря на это, салат получился вкусным и оригинальным.
Салат получился прекрасным и очень простым в приготовлении. Красиво сочетается на блюде, почувствуйте себя настоящим шеф-поваром. Этот салат очень удобно готовить, так как его можно приготовить вперед и положить в холодильник. Очень вкусно!
Салат получился необычным и интересным. Хвосты раков добавили экзотичности. Авокадо было сложно выбрать маленькое, так как в магазинах обычно продают крупные. Несмотря на это, салат получился вкусным и оригинальным.
Отличный салат на лето. Очень свежий и легкий, не жирный. Авокадо хорошо выбирается, чтобы оно было маленьким и сочеталось с раками. Укроп и лимонный сок делают вкус более ярким и свежим. Рекомендую попробовать.
Салат получился оригинальным и со вкусом моря, но мне не очень понравилось сочетание раков и авокадо. Слишком много укропа для моего вкуса. Но я рекомендую салат попробовать, тем более что он очень прост в приготовлении.
Салат получился очень вкусным и освежающим. Хорошо подходит на лето, когда хочется чего-то легкого. Шляпка авокадо украшает блюдо. Лимонный сок добавляет свежести, а укроп – аромата. Розовые ягоды делают салат более ярким. Рекомендую всем попробовать.