Все рецепты

Фаршированный авокадо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
93 оценки
Фаршированный авокадо
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие авокадо4
Замороженные приготовленные в скорлупе хвосты раков1 саше
Пучок укропа1
Лимонный сок2 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Розовые ягоды1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Подготовьте раковые хвосты согласно инструкции на упаковке. Пусть остынет
2Отрежьте «шляпку» на 2/3 авокадо, затем удалите косточку и удалите мякоть. Нарезать кубиками, переложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком. Нарежьте на каждом авокадо зарубки, чтобы получилась красивая скорлупа.
3Добавьте раков, промытый и мелко нарезанный укроп, измельченные розовые ягоды и оливковое масло. Посолить и поперчить, аккуратно перемешать, затем этой смесью наполнить авокадо. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Описание рецепта Фаршированный авокадо:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: маленькие авокадо, замороженные приготовленные в скорлупе хвосты раков, пучок укропа, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Фаршированный авокадо готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 января 2022

Нежный и вкусный салат.

Салат очень вкусный и нежный. Хорошо подойдет на лето, когда хочется чего-то легкого. Раки хорошо сочетаются с авокадо, а лимон и укроп добавляют свежести. Готовить очень просто.

Александра 18 марта 2023

Салат с авокадо

Салат получился интересный, но не совсем мой вкус. Хвосты раков не добавляют особого вкуса, но красиво смотрятся. У авокадо остается толстая скорлупа, которую пришлось выбросить. Салат рекомендую для тех, кто любит новые вкусы.

Екатерина 28 марта 2023

Вкусный салат для пикника

Я люблю экспериментировать с едой, и этот салат мне очень понравился. Комбинация авокадо и раков получилась вкусной и необычной. Я предложила этот салат на пикнике друзьям и все остались довольны. Советую всем попробовать.

Ольга 28 марта 2023

Необычный салат

Салат получился необычным и интересным. Хвосты раков добавили экзотичности. Авокадо было сложно выбрать маленькое, так как в магазинах обычно продают крупные. Несмотря на это, салат получился вкусным и оригинальным.

Татьяна 28 марта 2023

Отличный закусочный салат

Салат получился прекрасным и очень простым в приготовлении. Красиво сочетается на блюде, почувствуйте себя настоящим шеф-поваром. Этот салат очень удобно готовить, так как его можно приготовить вперед и положить в холодильник. Очень вкусно!

Анна 28 марта 2023

Необычный салат

Салат получился необычным и интересным. Хвосты раков добавили экзотичности. Авокадо было сложно выбрать маленькое, так как в магазинах обычно продают крупные. Несмотря на это, салат получился вкусным и оригинальным.

Надежда 28 марта 2023

Отличный салат на лето

Отличный салат на лето. Очень свежий и легкий, не жирный. Авокадо хорошо выбирается, чтобы оно было маленьким и сочеталось с раками. Укроп и лимонный сок делают вкус более ярким и свежим. Рекомендую попробовать.

Дарья 28 марта 2023

Салат со вкусом моря

Салат получился оригинальным и со вкусом моря, но мне не очень понравилось сочетание раков и авокадо. Слишком много укропа для моего вкуса. Но я рекомендую салат попробовать, тем более что он очень прост в приготовлении.

Анастасия 28 марта 2023

Прекрасный вариант на лето

Салат получился очень вкусным и освежающим. Хорошо подходит на лето, когда хочется чего-то легкого. Шляпка авокадо украшает блюдо. Лимонный сок добавляет свежести, а укроп – аромата. Розовые ягоды делают салат более ярким. Рекомендую всем попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать