Все рецепты

Фаршированный перец, баклажаны, моцарелла и кедровые орехи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
161 оценка
Фаршированный перец, баклажаны, моцарелла и кедровые орехи
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленький красный перец4
Баклажан1
Маленький лук1
томаты черри8
Шарик из моцареллы1
Оливковое масло2 ст.л.
кедровые орехи2 ст.л.
Пучок базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th.6). Промойте перец, откройте его пополам, удалите семена и белые пленки, затем поместите их на решетку духовки и готовьте 15 мин.
2Тем временем промойте баклажаны и нарежьте кубиками. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла и протрите очищенный и измельченный лук. Добавить нарезанные кубиками баклажаны, соль и перец и варить 15 мин, часто помешивая.
3Помидоры черри промыть и разрезать на 2. Моцареллу нарезать крупными кубиками. Нафаршировать перец содержимым сковороды и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать кубиками моцареллы и кедровыми орешками и запекать около 10 минут, пока сыр не растает.
4Достаньте из духовки, посыпьте свежими помидорами черри и листьями базилика и подавайте.

Описание рецепта Фаршированный перец, баклажаны, моцарелла и кедровые орехи:

Простой рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: маленький красный перец, баклажан, маленький лук, их просто найти в магазине.

Фаршированный перец, баклажаны, моцарелла и кедровые орехи готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 21 декабря 2021

Вкусный, легкий и быстрый рецепт

Этот рецепт фаршированных перцев, баклажанов, моцареллы и кедровых орехов у меня получился на 5+. Мне очень понравилось, что он очень легкий и простой в приготовлении. Нам с мужем хватило на два раза. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и рекомендую всем попробовать!

Катя 02 ноября 2022

Необычное сочетание и много заботы

Несмотря на то, что я приготовила это блюдо впервые, у меня получилось даже лучше, чем я ожидала. Однако, такой состав ингредиентов выглядит довольно необычно. Также можно приготовить только из баклажанов и лука без перца. Однако, готовятся перец и баклажаны дольше, чем я думала, попробуйте подготовить эти ингредиенты заранее.

Татьяна 05 февраля 2023

Быстро и вкусно

Это один из моих любимых рецептов, он действительно прост в приготовлении и очень вкусный. Я готовлю его часто, когда у меня нет много времени, а хочется чего-то простого, но вкусного. Баклажаны и перец подружились с моцареллой и кедровыми орехами и вышло замечательно. Я всем советую попробовать этот рецепт.

Ольга 06 февраля 2023

Не для каждого

Для меня этот рецепт был немного сложным и занимает больше времени, чем я думала. Но, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто любит баклажаны и перец. Если вы не любите эти ингредиенты или не уверены в этом сочетании, то лучше отказаться от этого блюда.

Надежда 18 февраля 2023

Великолепное сочетание вкусов

Я очень люблю баклажаны и перец, поэтому этот рецепт был идеальным выбором для меня. Баклажаны получились очень сочными и мягкими, а перец и моцарелла идеально дополняют вкус. Кедровые орехи добавили интересную текстуру и вкус. Я уже собираюсь повторить этот рецепт в ближайшее время!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать