Ингредиенты:
Маленький красный перец | 4 |
Баклажан | 1 |
Маленький лук | 1 |
томаты черри | 8 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленький красный перец | 4 |
Баклажан | 1 |
Маленький лук | 1 |
томаты черри | 8 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт фаршированных перцев, баклажанов, моцареллы и кедровых орехов у меня получился на 5+. Мне очень понравилось, что он очень легкий и простой в приготовлении. Нам с мужем хватило на два раза. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и рекомендую всем попробовать!
Несмотря на то, что я приготовила это блюдо впервые, у меня получилось даже лучше, чем я ожидала. Однако, такой состав ингредиентов выглядит довольно необычно. Также можно приготовить только из баклажанов и лука без перца. Однако, готовятся перец и баклажаны дольше, чем я думала, попробуйте подготовить эти ингредиенты заранее.
Это один из моих любимых рецептов, он действительно прост в приготовлении и очень вкусный. Я готовлю его часто, когда у меня нет много времени, а хочется чего-то простого, но вкусного. Баклажаны и перец подружились с моцареллой и кедровыми орехами и вышло замечательно. Я всем советую попробовать этот рецепт.
Для меня этот рецепт был немного сложным и занимает больше времени, чем я думала. Но, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто любит баклажаны и перец. Если вы не любите эти ингредиенты или не уверены в этом сочетании, то лучше отказаться от этого блюда.
Я очень люблю баклажаны и перец, поэтому этот рецепт был идеальным выбором для меня. Баклажаны получились очень сочными и мягкими, а перец и моцарелла идеально дополняют вкус. Кедровые орехи добавили интересную текстуру и вкус. Я уже собираюсь повторить этот рецепт в ближайшее время!