Ингредиенты:
Фазан | 1 |
Арманьяк | 50 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Горох очищенный | 600 г |
Детский лук | 12 |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Фазан | 1 |
Арманьяк | 50 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Горох очищенный | 600 г |
Детский лук | 12 |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Сегодня готовила фазана по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Он получился очень сочным и ароматным, а крем из гороха дополнил блюдо прекрасно. Готовится тоже несложно, я справилась за 70 минут, как и указано в рецепте. Рекомендую!
Приготовила фазана с гороховым кремом и, хотя он получился не плохо, но не впечатлил меня. Вкусно, но не настолько, чтобы я хотела повторять это блюдо снова. Главным минусом для меня было время, затраченное на его приготовление - 70 минут это довольно долго. Но если у вас есть время и желание, то можете попробовать этот рецепт.
Готовила фазана с гороховым кремом на день рождения мужа и это блюдо стало настоящим хитом вечера. Кажется, все гости были приятно удивлены такой необычной и вкусной комбинацией. Честно говоря, я сама удивилась, как просто и быстро получилось приготовить такой ресторанный уровень блюда. Один из лучших рецептов, которые я пробовала.
Фазан с гороховым кремом - это действительно вкусно, но мне кажется, что это блюдо не для каждого дня. Во-первых, оно довольно калорийное, а во-вторых, оно требует определенных усилий при готовке. Я думаю, что это отличный выбор для специальных праздников или торжественных ужинов, когда нужно удивить гостей и сделать вечер незабываемым.
Это было настолько вкусно, что я просто не могу описать словами. Я очень люблю кушать и экспериментировать в кухне, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Фазан получился очень сочным и ароматным, а крем из гороха добавил ему особый вкусовой шарм. К тому же, я бы сказала, что это весьма простой рецепт, и если вы следуете инструкции, то ничего не должно пойти не так. Рекомендую попробовать всем любителям вкусной еды!
Мне не очень понравилось это блюдо, скорее всего, потому что я не очень люблю горошек. Фазан получился вкусным, но крем из гороха для меня был слишком грубым и текстурным. К тому же, мне показалось, что рецепт сложноват для меня - у меня ушло больше времени, чем заявлено. Но я думаю, что любители гороха и более опытные повара оценят это блюдо выше.
Если вы хотите удивить своих гостей и попробовать что-то новое и необычное, то я настоятельно рекомендую попробовать приготовить фазана с гороховым кремом. Я готовила это блюдо на юбилей моей мамы и все гости остались в восторге. Фазан получился невероятно сочным и мягким, а крем из гороха добавил ему пикантности и легкости. Настоящая находка для гурманов!