Ингредиенты:
Мелкие батончики около 300 г очищенные | 4 |
апельсин | 1 |
кровавый оранжевый | 1 |
Луковица фенхеля | 2 |
Лук | 1 |
Белое сухое вино, такое как Muscadet sur Lie | 100 мл |
Ветки укропа | 4 |
Зерна фенхеля | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мелкие батончики около 300 г очищенные | 4 |
апельсин | 1 |
кровавый оранжевый | 1 |
Луковица фенхеля | 2 |
Лук | 1 |
Белое сухое вино, такое как Muscadet sur Lie | 100 мл |
Ветки укропа | 4 |
Зерна фенхеля | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт, хотя раньше не пробовала сочетание морепродуктов и цитрусовых. Оказалось, что это удивительное сочетание! Рыба вышла сочной и нежной, а аромат цитрусов был объясняемым и приятным. Рекомендую всем попробовать!
Я готовлю это блюдо уже не в первый раз, и каждый раз оно проходит на ура! Сочетание фенхеля и морской рыбы - просто бомба. Рыба получается нежной и ароматной, а обжаренные овощи - что надо! Так что если хотите угостить гостей блюдом высшего класса - это ваш выбор!
Попробовала приготовить это блюдо впервые. Вышло очень оригинальное сочетание вкуса. Рыба получилась сочной и нежной, а овощи имели приятный аромат. Муж сказал, что вкус новый и необычный, но все же предпочитает обычную запеченную рыбу без овощей. Я бы поставила оценку 5, но мужу не совсем понравилось, поэтому 4.
Это блюдо очень хорошо подходит тем, кто следит за своим здоровьем и не ест много калорий. Рыба получается очень нежной и сочной, а вкус дополняется цитрусовыми нотками. Однако, я поставила оценку 4, потому что мне думалось, что цена на ингредиенты слишком высока для того, чтобы готовить это блюдо часто.
Решила испытать этот рецепт на даче. Рыба получилась просто божественной! Овощи обжаренные хорошо и запеклись, а укроп добавил пикантность. Мне очень нравится, что рыба была мягкая и плавилась во рту. Однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы!