Ингредиенты:
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Тыква | 400 г |
Сыр фета | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Тыква | 400 г |
Сыр фета | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паста получилась очень вкусная и готовилась быстро. Для меня чуть-чуть было много сыра, но в целом блюдо понравилось. Главное - ингредиенты дёшево стоят.
Я просто в восторге от этого блюда! К тому же оно легко готовится. Деревенский хлеб под тыквенной пастой с фетой - это так вкусно, что я уже хочу еще!
По соотношению цена-качество - очень хороший рецепт. Но я лично предпочитаю более сложные сочетания вкуса, поэтому оценка 4.
Все просто и быстро, а главное - вкусно. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова. Идеально подходит для быстрого ужина после работы.
Не могу сказать, что это был мой любимый рецепт, но я все же нашла в нем свои прелести. В частности, мне хочется сделать такую пасту с другими видами сыра. В полном виде подавать не стоит - просто вкусно как закуску.
Хочется сказать, что это действительно классика жанра. Блюдо готовится быстро, а вкус просто потрясающий. Нужно было сделать в два раза больше порций, так как все съели на ура.
Это был мой первый опыт готовки тыквенной пасты, но думаю не последний. Блюдо получилось действительно вкусное и питательное. Не думала, что я так люблю сыр, но тут он просто идеально сочетается со вкусом тыквы.
Мне понравилось абсолютно все в этом рецепте: и простота, и вкус, и быстрота готовки. Раздать этот рецепт всем своим друзьям после того, как они попробуют нашу тыквенную пасту с фетой, и они будут в восторге, как и я!