Все рецепты

Фета и тыквенная паста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
57 оценок
Фета и тыквенная паста
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивые ломтики деревенского хлеба4
Тыква400 г
Сыр фета150 г
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Очистите и промойте кусочек тыквы и нарежьте его толстыми полосками (или в форме картошки фри). Выложите их на противень с антипригарным покрытием, посолите и поперчите, сбрызните 2 столовыми ложками масла и запекайте около 20 минут. Дать остыть, затем крупно размять вилкой.
2Поджарьте ломтики деревенского хлеба и накройте их тыквенной пастой. Посыпать покрошенным сыром фета, сбрызнуть оставшимся маслом и подавать.

Описание рецепта Фета и тыквенная паста:

Вкусный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: красивые ломтики деревенского хлеба, тыква, сыр фета, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фета и тыквенная паста готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 22 сентября 2022

Вкусно и просто

Паста получилась очень вкусная и готовилась быстро. Для меня чуть-чуть было много сыра, но в целом блюдо понравилось. Главное - ингредиенты дёшево стоят.

Ольга 11 ноября 2022

Очень аппетитно!

Я просто в восторге от этого блюда! К тому же оно легко готовится. Деревенский хлеб под тыквенной пастой с фетой - это так вкусно, что я уже хочу еще!

Екатерина 24 января 2023

Неплохо

По соотношению цена-качество - очень хороший рецепт. Но я лично предпочитаю более сложные сочетания вкуса, поэтому оценка 4.

Светлана 27 января 2023

Отличная идея для ужина

Все просто и быстро, а главное - вкусно. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова. Идеально подходит для быстрого ужина после работы.

Ирина 21 марта 2023

Сыроежки радуют

Не могу сказать, что это был мой любимый рецепт, но я все же нашла в нем свои прелести. В частности, мне хочется сделать такую пасту с другими видами сыра. В полном виде подавать не стоит - просто вкусно как закуску.

Вера 30 марта 2023

Классика - всегда в моде

Хочется сказать, что это действительно классика жанра. Блюдо готовится быстро, а вкус просто потрясающий. Нужно было сделать в два раза больше порций, так как все съели на ура.

Марина 01 апреля 2023

Попробовала - понравилось!

Это был мой первый опыт готовки тыквенной пасты, но думаю не последний. Блюдо получилось действительно вкусное и питательное. Не думала, что я так люблю сыр, но тут он просто идеально сочетается со вкусом тыквы.

Ксения 03 апреля 2023

Хочу еще разок

Мне понравилось абсолютно все в этом рецепте: и простота, и вкус, и быстрота готовки. Раздать этот рецепт всем своим друзьям после того, как они попробуют нашу тыквенную пасту с фетой, и они будут в восторге, как и я!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать