Все рецепты

Филе баранины в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
111 оценка
Филе баранины в панировке
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе баранины600 г
Панировочные сухари50 г
Яйцо1
Мука50 г
Масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1В глубокую тарелку высыпаем муку и смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Выложите панировочные сухари на вторую тарелку. Разбейте яйцо на другой тарелке и превратите его в омлет.
2Нарежьте вырезку ягненка вдоль на 4 большие иглы примерно по 150 г. Приправить их солью и перцем и обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде и обжарьте филе ягненка по 4–5 минут с каждой стороны.
4Подавать горячим, нарезать кусочками.

Описание рецепта Филе баранины в панировке:

Отличный рецепт точно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе баранины, панировочные сухари, яйцо, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Филе баранины в панировке готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 июля 2022

Прекрасный рецепт

Быстро и просто приготовить, а результат просто потрясающий! Мясо получается нежное и сочное, крошка хрустящая. Советую добавить к муке еще и чеснок - получается еще вкуснее. В общем, очень довольна.

Оксана 24 октября 2022

Неплохо, но не супер

Блюдо получилось довольно вкусным, но мне кажется, что для того, чтобы мясо получилось более ароматным, нужно его предварительно заправить специями и дать мариноваться. Панировка хорошая, но уже было бы интереснее, если бы она имела какой-то необычный вкус. В целом, это хороший рецепт, но я не уверена, что буду его часто готовить.

Елена 05 ноября 2022

Мясо просто тает во рту

Я обычно не очень люблю баранину, но этот рецепт изменил мое мнение! Мясо настолько нежное, что действительно растапливается во рту. И крошка сухарей добавляет этому блюду дополнительные текстуры. Я добавила в панировку немного тертого сыра и горчицы - это было просто чудесно. Рецепт однозначно стоит попробовать.

Татьяна 26 марта 2023

Неплохой вариант для блюда из баранины

Я честно говоря не очень люблю баранину, но этот рецепт мне понравился. Мясо действительно получается нежным и сочным, хотя я добавила больше специй в панировку. Один небольшой минус - готовить его нужно быстро, потому что если пережарить, мясо будет жестким. В целом, я осталась довольна.

Наталья 28 марта 2023

Идеальное сочетание простоты и вкуса

Этот рецепт - просто идеальный! Я влюбилась в баранину благодаря этому блюду. Мясо получается настолько нежным, что аж слюнки текут. Панировка придает ему дополнительную сочность и красоту. Однозначно, это должно быть на вашем столе в следующий раз, когда вы готовите баранину. Рекомендую!

Мария 28 марта 2023

Неплохо, но можно было бы и лучше

Мне понравилось это блюдо, но я считаю, что его всегда можно улучшить. Хотелось бы, чтобы мясо было более ароматным, поэтому в следующий раз я добавлю в панировку еще и пряности. И крошка сухарей могла бы быть более тонкой. Но в остальном - все хорошо. Рецепт довольно простой, но результат получается вполне достойным.

Алина 29 марта 2023

Отличный рецепт!

Мне очень понравилось это блюдо. Очень просто приготовить, и результат просто потрясающий. Мясо получается настолько нежным и сочным, что вы будто едите облако. Крошка сухарей прекрасное дополнение, делает еще и сочнее и вкуснее. Я добавляю здесь немного перца молотого сверху и получается еще вкуснее. Это однозначно любимое блюдо в моей семье.

Екатерина 30 марта 2023

Неплохой вариант, но нужно научиться правильно жарить

Я немного испортила блюдо, пережарив его на сковороде. В следующий раз я буду более внимательна и постараюсь придерживаться времени приготовления в рецепте. Мясо, когда я его все же съела, было довольно вкусным, но мне показалось, что в панировке чуть-чуть не хватило специй. В целом, рецепт довольно интересный, но нужно быть аккуратнее при жарке и экспериментировать с панировкой.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать