Ингредиенты:
Филе баранины | 600 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Филе баранины | 600 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Быстро и просто приготовить, а результат просто потрясающий! Мясо получается нежное и сочное, крошка хрустящая. Советую добавить к муке еще и чеснок - получается еще вкуснее. В общем, очень довольна.
Блюдо получилось довольно вкусным, но мне кажется, что для того, чтобы мясо получилось более ароматным, нужно его предварительно заправить специями и дать мариноваться. Панировка хорошая, но уже было бы интереснее, если бы она имела какой-то необычный вкус. В целом, это хороший рецепт, но я не уверена, что буду его часто готовить.
Я обычно не очень люблю баранину, но этот рецепт изменил мое мнение! Мясо настолько нежное, что действительно растапливается во рту. И крошка сухарей добавляет этому блюду дополнительные текстуры. Я добавила в панировку немного тертого сыра и горчицы - это было просто чудесно. Рецепт однозначно стоит попробовать.
Я честно говоря не очень люблю баранину, но этот рецепт мне понравился. Мясо действительно получается нежным и сочным, хотя я добавила больше специй в панировку. Один небольшой минус - готовить его нужно быстро, потому что если пережарить, мясо будет жестким. В целом, я осталась довольна.
Этот рецепт - просто идеальный! Я влюбилась в баранину благодаря этому блюду. Мясо получается настолько нежным, что аж слюнки текут. Панировка придает ему дополнительную сочность и красоту. Однозначно, это должно быть на вашем столе в следующий раз, когда вы готовите баранину. Рекомендую!
Мне понравилось это блюдо, но я считаю, что его всегда можно улучшить. Хотелось бы, чтобы мясо было более ароматным, поэтому в следующий раз я добавлю в панировку еще и пряности. И крошка сухарей могла бы быть более тонкой. Но в остальном - все хорошо. Рецепт довольно простой, но результат получается вполне достойным.
Мне очень понравилось это блюдо. Очень просто приготовить, и результат просто потрясающий. Мясо получается настолько нежным и сочным, что вы будто едите облако. Крошка сухарей прекрасное дополнение, делает еще и сочнее и вкуснее. Я добавляю здесь немного перца молотого сверху и получается еще вкуснее. Это однозначно любимое блюдо в моей семье.
Я немного испортила блюдо, пережарив его на сковороде. В следующий раз я буду более внимательна и постараюсь придерживаться времени приготовления в рецепте. Мясо, когда я его все же съела, было довольно вкусным, но мне показалось, что в панировке чуть-чуть не хватило специй. В целом, рецепт довольно интересный, но нужно быть аккуратнее при жарке и экспериментировать с панировкой.