Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Филе баранины | 200 г |
Грибы Парижа | 150 г |
Тертый сыр | 40 г |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Филе баранины | 200 г |
Грибы Парижа | 150 г |
Тертый сыр | 40 г |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Мини-пирог на Пасху - это превосходный способ порадовать близких в праздничный день свежеиспеченным слоенным пирогом с мясной начинкой. Вам понадобится слоеное тесто, баранина, грибы Парижа, тертый сыр, мята, соль, перец. Рецепт прост в приготовлении, цена на ингредиенты доступна, а вкус блюда невозможно передать словами.
Чтобы приготовить блюдо, нужно нарезать кубиками филе баранины и нарезать грибы Парижа соломкой. Добавить измельченную мяту, натёртый сыр, соль и перец. А затем тщательно перемешать. Раскатать слоеное тесто и нарезать дисками по 8 см. В формы для кексов поместить половину дисков на дно, затем равномерно распределить смесь ягненка, посолить и поперчить. Затем накрыть оставшимися дисками из слоёного теста. Хорошо припаять края. Выпекать от 20 до 30 минут при температуре 210 ° C. Наслаждаться горячим блюдом в качестве аперитива.
Этот рецепт подойдет как для семейного ужина, так и для праздничной трапезы на Пасху. Сочетается с любыми овощами, салатами и соусами. Плюсом является то, что это блюдо калорийное, а значит можно позволить себе несколько кусочков, не испортив фигуры. Рецепт довольно прост и быстро готовится, что позволяет уложить детей спать вовремя.
В заключении можно сказать, что рецепт Мини-пирог на Пасху полезен как для домашнего заседания, так и для гостевого приглашения на праздничный стол. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а в качестве примера можно посмотреть на фотографию готового блюда, что обязательно поможет в приготовлении.