Ингредиенты:
Запеченная свиная вырезка | 800 г |
Масло | 100 г |
Копченый бекон | 5 ломтиков |
Букет из петрушки | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Запеченная свиная вырезка | 800 г |
Масло | 100 г |
Копченый бекон | 5 ломтиков |
Букет из петрушки | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать что-то новое и приготовила это блюдо. Филе миньон с петрушкой и беконом - необычное сочетание, но очень вкусное. Мне понравилось, хотя лично для меня бекон был немного соленоват. К тому же, готовить было несложно, а вышло очень эффектно.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Филе получилось нежным и сочным, а петрушка добавила особый вкус. Бекон немного выделил жир, но это только добавило пикантности блюду. Рекомендую попробовать!
Хоть и написано, что стоимость ингредиентов дёшево, на самом деле так не совсем. Филе миньон не самое дешевое блюдо, да и бекон копченый немного подороже обычного. Но в целом, рецепт был прост в приготовлении, а вкус получился богатый и насыщенный.
У нас с мужем есть традиция - каждую пятницу мы готовим что-то новое и вкусное на ужин. Сегодня была моя очередь и я приготовила этот рецепт. Я бы даже сказала, что это лучшее блюдо, которое я готовила за последнее время. Филе миньон получилось идеально - нежным и сочным. А петрушка и бекон добавили неповторимый вкус. Муж сказал, что обязательно повторим это блюдо ещё раз.
Попробовал это блюдо у друзей в гостях и мне очень понравилось. Филе миньон было вкусным и сочным, а петрушка добавила оригинальности. Но, к сожалению, не очень подходит для тех, кто следит за калориями - много масла и бекона. Но иногда можно побаловать себя такими вкусностями.
Я обычно не люблю запекать мясо, но этот рецепт заинтриговал меня своей простотой. Решила попробовать и осталась в восторге! Филе получилось идеально - мягкое и сочное. А петрушка между ними добавила зеленой нотки. Бекон поджарился сверху, образуя легкую корочку. В общем, я точно буду готовить это блюдо еще не раз.
Филе миньон получился действительно нежным и сочным, а запах петрушки и бекона заполнил всю кухню. Однако, я ожидала, что блюдо будет иметь более яркий вкус. Наверное, мне не хватило каких-то специй. В целом, рецепт неплохой, но у меня осталось ощущение, что что-то в этом блюде не хватило.
Это блюдо удивительно просто и быстро готовится, а получается очень вкусно и сытно. Филе миньон получилось нежным и сочным, а петрушка добавила свежести. Бекон поджарился сверху, добавив хруста. Рекомендую готовить этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть и не хочет тратить много времени на готовку.