Все рецепты

Филе миньон, фаршированное петрушкой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
203 оценки
Филе миньон, фаршированное петрушкой
Просто
Дёшево
Калорийно
14 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Запеченная свиная вырезка800 г
Масло100 г
Копченый бекон5 ломтиков
Букет из петрушки1
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Петрушку мелко нарезать. Смешайте с размягченным маслом.
2Раскройте жаркое пополам по длине. Добавьте соль и перец. Наполнить маслом петрушки. Оберните его ломтиками бекона. Свяжите их и поместите в форму для запекания.
3Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
4Выпекать около 45 минут при 180 ° C, регулярно поливая мясо варочными соками.

Описание рецепта Филе миньон, фаршированное петрушкой:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: запеченная свиная вырезка, масло, копченый бекон, их довольно просто найти в магазине.

Филе миньон, фаршированное петрушкой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Вика 03 июня 2022

Необычное сочетание

Решила попробовать что-то новое и приготовила это блюдо. Филе миньон с петрушкой и беконом - необычное сочетание, но очень вкусное. Мне понравилось, хотя лично для меня бекон был немного соленоват. К тому же, готовить было несложно, а вышло очень эффектно.

Елена 24 декабря 2022

Просто и вкусно

Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Филе получилось нежным и сочным, а петрушка добавила особый вкус. Бекон немного выделил жир, но это только добавило пикантности блюду. Рекомендую попробовать!

Марина 07 марта 2023

Не самое дешевое блюдо

Хоть и написано, что стоимость ингредиентов дёшево, на самом деле так не совсем. Филе миньон не самое дешевое блюдо, да и бекон копченый немного подороже обычного. Но в целом, рецепт был прост в приготовлении, а вкус получился богатый и насыщенный.

Катя 18 марта 2023

Лучшее блюдо на ужин

У нас с мужем есть традиция - каждую пятницу мы готовим что-то новое и вкусное на ужин. Сегодня была моя очередь и я приготовила этот рецепт. Я бы даже сказала, что это лучшее блюдо, которое я готовила за последнее время. Филе миньон получилось идеально - нежным и сочным. А петрушка и бекон добавили неповторимый вкус. Муж сказал, что обязательно повторим это блюдо ещё раз.

Олег 25 марта 2023

Не для тех, кто следит за калориями

Попробовал это блюдо у друзей в гостях и мне очень понравилось. Филе миньон было вкусным и сочным, а петрушка добавила оригинальности. Но, к сожалению, не очень подходит для тех, кто следит за калориями - много масла и бекона. Но иногда можно побаловать себя такими вкусностями.

Настя 28 марта 2023

Готовлю ещё не раз

Я обычно не люблю запекать мясо, но этот рецепт заинтриговал меня своей простотой. Решила попробовать и осталась в восторге! Филе получилось идеально - мягкое и сочное. А петрушка между ними добавила зеленой нотки. Бекон поджарился сверху, образуя легкую корочку. В общем, я точно буду готовить это блюдо еще не раз.

Ирина 30 марта 2023

Вкусно, но без изюма

Филе миньон получился действительно нежным и сочным, а запах петрушки и бекона заполнил всю кухню. Однако, я ожидала, что блюдо будет иметь более яркий вкус. Наверное, мне не хватило каких-то специй. В целом, рецепт неплохой, но у меня осталось ощущение, что что-то в этом блюде не хватило.

Аня 30 марта 2023

Просто и сытно

Это блюдо удивительно просто и быстро готовится, а получается очень вкусно и сытно. Филе миньон получилось нежным и сочным, а петрушка добавила свежести. Бекон поджарился сверху, добавив хруста. Рекомендую готовить этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть и не хочет тратить много времени на готовку.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать