Все рецепты

Филе палтуса и жареные грибы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
72 оценки
Филе палтуса и жареные грибы
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Филе турбо с кожицей2
Грибы400 г
Свежий крем4 ст.л.
Лесной орех1 ст.л.
Масло20 г
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте грибы. Устраните основание ступней. Большие разрезать пополам.
2Обжарить грибы в 10 г сливочного масла, посолить и поперчить на сильном огне около десяти минут.
3Смешайте половину грибов с крем-фреш. Разогрейте этот соус в кастрюле на слабом огне.
4Посолите и поперчите филе палтуса. Обжарить рыбу в 10 г сливочного масла на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
5Фундук нашинкуйте.
6Подавайте филе палтуса с соусом и грибами. Украсить небольшим количеством тимьяна и фундука.

Описание рецепта Филе палтуса и жареные грибы:

Великолепный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе турбо с кожицей, грибы, свежий крем, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Филе палтуса и жареные грибы готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 декабря 2022

Вкусно, но дорого

Палтус получился сочным, тимьян и фундук добавили интересных ноток вкуса. Грибы тоже хороши, но в целом рецепт получается очень дорогим из-за ингредиентов. Если не жалко денег - можно попробовать.

Алиса 23 декабря 2022

Отличный рецепт

Просто вкуснота! Грибы поджарила до золотистой корочки, добавила крем-фреш и получилось нежное и ароматное сочетание. Филе палтуса также отлично получилось, соус плюс фундук - вообще идеальное блюдо.

Лена 26 марта 2023

Неплохо, но...

Грибы я обычно готовлю в другом виде, поэтому данное сочетание мне не сильно пришлось по вкусу. Филе палтуса тоже хорошее, но для меня общее впечатление не впечатляющее. Если любите эксперименты - можете попробовать.

Катя 26 марта 2023

Прекрасно!

Рецепт простой и быстрый, но результат порадовал. Грибы обжарила до хрустящей корочки, филе палтуса - сочное и нежное. Соус с крем-фреш и фундуком добавил интересную сладковато-ореховую нотку. Очень вкусно, буду готовить еще.

Мария 29 марта 2023

Не впечатлило

Готовить приятно и легко, но результат не впечатлил. Грибы и рыба вкусные, но соус не очень понравился - слишком сладковат и немного тяжелый для моего вкуса. В целом - неплохо, но я бы не стала готовить еще раз.

Ольга 29 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Быстро и вкусно! Грибы поджарила на оливковом масле, добавила крем-фреш и получился нежный и ароматный соус. Филе палтуса отлично прожарилось и стало сочным и нежным. Советую попробовать, ужин получится изысканным.

Надежда 30 марта 2023

Обычно

Грибы приготовила по-обычному, поэтому не ощутила особого вкуса. Рыба получилась вкусной, но соус с фундуком показался мне слишком необычным и сладковатым. Рецепт в целом неплохой, но не для моего вкуса.

Света 30 марта 2023

Очень понравилось

Отличное сочетание! Грибы приготовила на сковородке с белым вином, крем - фреш добавила в соус и он получился нежным и очень вкусным. Рыба прожарилась быстро и стала сочной. Семья была в восторге, будем готовить еще.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать