Ингредиенты:
Филе турбо с кожицей | 2 |
Грибы | 400 г |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Лесной орех | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе турбо с кожицей | 2 |
Грибы | 400 г |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Лесной орех | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Палтус получился сочным, тимьян и фундук добавили интересных ноток вкуса. Грибы тоже хороши, но в целом рецепт получается очень дорогим из-за ингредиентов. Если не жалко денег - можно попробовать.
Просто вкуснота! Грибы поджарила до золотистой корочки, добавила крем-фреш и получилось нежное и ароматное сочетание. Филе палтуса также отлично получилось, соус плюс фундук - вообще идеальное блюдо.
Грибы я обычно готовлю в другом виде, поэтому данное сочетание мне не сильно пришлось по вкусу. Филе палтуса тоже хорошее, но для меня общее впечатление не впечатляющее. Если любите эксперименты - можете попробовать.
Рецепт простой и быстрый, но результат порадовал. Грибы обжарила до хрустящей корочки, филе палтуса - сочное и нежное. Соус с крем-фреш и фундуком добавил интересную сладковато-ореховую нотку. Очень вкусно, буду готовить еще.
Готовить приятно и легко, но результат не впечатлил. Грибы и рыба вкусные, но соус не очень понравился - слишком сладковат и немного тяжелый для моего вкуса. В целом - неплохо, но я бы не стала готовить еще раз.
Быстро и вкусно! Грибы поджарила на оливковом масле, добавила крем-фреш и получился нежный и ароматный соус. Филе палтуса отлично прожарилось и стало сочным и нежным. Советую попробовать, ужин получится изысканным.
Грибы приготовила по-обычному, поэтому не ощутила особого вкуса. Рыба получилась вкусной, но соус с фундуком показался мне слишком необычным и сладковатым. Рецепт в целом неплохой, но не для моего вкуса.
Отличное сочетание! Грибы приготовила на сковородке с белым вином, крем - фреш добавила в соус и он получился нежным и очень вкусным. Рыба прожарилась быстро и стала сочной. Семья была в восторге, будем готовить еще.