Ингредиенты:
Филе турбо с кожицей | 4 |
Имбирный пряник | 15 г |
Порошок солодки | 1 щепотка |
Кардамон | 2 щепотки |
Корица | 2 щепотки |
Лимонный сок | 100 мл |
Масло | 50 г |
Гранулированый сахар | 15 г |
Овощной суп | 10 мл |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Филе турбо с кожицей | 4 |
Имбирный пряник | 15 г |
Порошок солодки | 1 щепотка |
Кардамон | 2 щепотки |
Корица | 2 щепотки |
Лимонный сок | 100 мл |
Масло | 50 г |
Гранулированый сахар | 15 г |
Овощной суп | 10 мл |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу и этот рецепт меня полностью устроил. Филе палтуса получается очень нежным и сочным, а пряные специи добавляют интересный вкусовой акцент. Соус из сливочного масла и лимона подходит к рыбе идеально. Рекомендую!
Я приготовил этот рецепт на ужин для семьи и получилось очень вкусно. Рыба замечательная, но стоимость ингредиентов довольно высока. Если для вас важна экономия, то этот рецепт может не подойти.
Это идеальный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет употреблять много калорий. Рыба получается нежной и ароматной, а соус из сливочного масла и лимона имеет легкий вкус и не перебивает вкус рыбы. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Этот рецепт действительно очень простой и быстрый в приготовлении. Рыба получается нежной и вкусной, а пряные специи добавляют интересный акцент. Однако я чувствовала, что что-то недостает в соусе, возможно, я бы добавила еще какие-то специи для насыщенности.
Это один из моих любимых рецептов для рыбы. Пряности делают филе палтуса еще более вкусным, а соус из сливочного масла и лимона - самый лучший способ приготовления этой рыбы. Я рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов и экспериментов на кухне!
Мне понравился этот рецепт, но я думаю, что он не будет нравиться всем. Пряности придают рыбе необычный вкус, который может не всем понравиться. Я бы рекомендовал этот рецепт к попробованию, но не для повседневной еды.
Я всегда готовлю рыбу на пару, чтобы сохранить ее полезные свойства, но этот рецепт изменил мои взгляды. Рыба получается очень нежной и сочной, а вкус еще более интересен благодаря пряным специям. Соус из сливочного масла и лимона просто потрясающий. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Я готовила этот рецепт на свой день рождения и мои гости остались очень довольны. Однако, я должна признать, что стоимость ингредиентов была несколько высокой. Если вы хотите приготовить этот рецепт, то я бы рекомендовала его сохранить на особый случай, когда не жалко потратиться.
Этот рецепт - просто находка для всех любителей рыбы. Филе палтуса получается мягким и сочным, а пряности добавляют интересный вкус. Соус из сливочного масла и лимона - просто идеальный как дополнение. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!