Ингредиенты:
Филе турбо с кожицей | 2 |
Грибы | 400 г |
красный перец | 1 |
Масло | 20 г |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Филе турбо с кожицей | 2 |
Грибы | 400 г |
красный перец | 1 |
Масло | 20 г |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела, что сделала. Грибы с перцем - необычное сочетание вкусов, но оно оказалось очень удачным. Рыба получилась сочной и ароматной. Не забуду добавить немного чеснока в следующий раз.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Быстро, просто, но так вкусно! Оказывается, грибы и перец хорошо сочетаются с рыбой. Рекомендую всем попробовать!
Приготовил этот рецепт для своей девушки. Рыба получилась нежной, а сочетание грибов и перца добавило ей интересный вкус. Можно украсить блюдо листьями салата. Очень рекомендую для романтического ужина.
Это блюдо просто идеально! Сочная рыба, ароматные грибы, острый перец и чеснок - все великолепно сочетается вместе. Понравилось, что рецепт быстрый и не слишком сложный. Буду готовить снова!
Рецепт очень простой и быстрый. Хороший вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Вкусно, но немного не хватило сложности.
Попробовал приготовить это блюдо и был приятно удивлен. Рыба сочетается с грибами и перцем великолепно. Добавил немного лимонного сока для освежения вкуса. Буду готовить еще!
Этот рецепт оказался очень сытным и вкусным. Рыба получилась сочной, грибы и перец добавили интересный вкус. Но мне показалось, что немного не хватает каких-то дополнительных ингредиентов для разнообразия.
Этот рецепт оказался достаточно вкусным и сытным. Хороший вариант для быстрого обеда. Но, на мой взгляд, грибы и перец чуть-чуть перебивают вкус рыбы.