
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе судака | 4 |
Сморчки | 400 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки чеснока | 5 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Мука | 5 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Тщательно промойте сморчки. Чеснок очистить и измельчить. Нагрейте на сковороде 15 г сливочного масла, добавьте сморчки и чеснок и варите 10 минут, часто помешивая.
2Влейте сливки, соль и перец, добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить 5 минут.
3Тем временем нагрейте масло и оставшееся масло в сковороде; Слегка посыпьте филе судака посыпкой и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, смазывая жиром на протяжении всего процесса приготовления.
4На каждую тарелку выложить филе судака, залить соусом из сморчков и подавать.