
Ингредиенты:
Филе судака | 4 |
Сморчки | 400 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки чеснока | 5 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Мука | 5 г |
Соль | |
Перец |
Филе судака | 4 |
Сморчки | 400 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки чеснока | 5 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Мука | 5 г |
Соль | |
Перец |
Я обожаю рыбу и всегда ищу новые рецепты. Филе судака с кремом из сморчков - это просто невероятно вкусно! Сморчки придают соусу необычный аромат, а рыба получается нежной и сочной. Блюдо простое в приготовлении, но зато выходит очень ресторанное. Рекомендую попробовать!
Филе судака с кремом из сморчков - вкуснейшее блюдо. Но только ингредиенты довольно дорогие, поэтому я бы готовила такое редко. Зато на праздник можно и порадовать себя и близких. Готовить легко и быстро, всё получилось отлично, но стоимость ингредиентов немного ограничивает варианты использования рецепта.
Хочу поделиться своим впечатлением о рецепте филе судака с кремом из сморчок. Действительно, блюдо получается очень вкусным! Я приготовила его на день рождения мамы, и все гости были в восторге. Рыбка получилась сочной, с меньшим количеством жира, соус - супер, цельный букет грибного вкуса и аромата. Мамины друзья были удивлены, что я готовила такой шедевр. Всем советую попробовать!
Я люблю простые блюда, это наверное не для меня. Рагу из сморчков мне не зашёл, блюдо стало слишком густым и сложным на мой вкус. Возможно, мне было бы интересно пробовать что-то другое, но не это.
Наконец-то я смогла приготовить филе судака с кремом из сморчков, накануне вышла на работу и зашла в магазин, где было все необходимое. Грибной соус был настолько вкусен, что все, кто пробовал сказали, что это была самая вкусная рыба, которую они ели. Это блюдо будет нашим домашним ужином наверняка теперь чаще!
Сначала я была немного скептически настроена к этому рецепту - сморчки раньше не пробовала, да и рыба как-то редко бывает на моем столе. Но эти бедные судаки так сладко затвердели в батарее и попросили золотистую корочку. И я сделала их! Рис сдобный к гречке оказался замечательной вещью, а соус... Ох, этот соус! Грибной вкус прямо на крыльях летит. Я уж предвкушала саму полезку соуса и попробовала пока еще готовила. Добавила немножко душистого черного перца и чего-то ароматного взамен чесноку. Растительное масло я использовала универсальное, а потом щедро побрызгала оливковой.
Филе судака с кремом из сморчков - это классическое сочетание. Блюдо оказалось довольно простым в приготовлении, но вкус - это просто космос. Рыба получается нежной, а соус - горячим и ароматным. Некоторые из наших гостей даже хвалили выбор необычного соуса из сморчков.
Это универсальное блюдо, которое дает возможность использовать остатки на кухне. Приготовление занимает всего ничего. Мы обожаем филе судака и поэтому это блюдо сразу попало к нам в сердце и семейный фаворит. Свежие сморчки и крем из них подарили блюду насыщенный вкус.
Филе судака с кремом из сморчков получилось довольно необычным. Я не ожидала такого яркого грибного вкуса, он, конечно, дал особую изюминку блюду, но мне лично показалось слишком навязчивым. В остальном сочетание рыбы и соуса получилось хорошее, блюдо готовится быстро и легко, так что я еще раз точно сделаю это блюдо, оставив на этот раз грибной соус на отдыхе.