Ингредиенты:
Дата вставить | 200 г |
Мука | 250 г |
Масло | 250 г |
Измельченные грецкие орехи | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Воды | 150 мл |
Дата вставить | 200 г |
Мука | 250 г |
Масло | 250 г |
Измельченные грецкие орехи | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Воды | 150 мл |
Попробовала приготовить это печенье, очень вкусное, но порции получились маленькие. Рецепт легкий и быстрый, всего за 30 минут получилось ароматное печенье. Буду готовить еще раз, добавлю больше ингредиентов для боьшй порции.
Печенье получилось восхитительным! Я не очень люблю сладости, но это печенье произвело на меня неизгладимое впечатление. Вкус совершенен и нежный, сочетание финика и орехов просто замечательное. Рецепт очень легко выполнить, чтоидеально для людей, которые не любят долго проводить время на кухне.
Если вы любите сладкое, то вам понравится это печенье. Оно легко готовится и очень вкусно. Я добавила немного корицы, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Внешне печенье выглядит очень хорошо, более многослойное, чем я ожидала.
Это десерт, который отлично подходит для угощения гостей. Печенье получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Мой муж был в восторге, очень быстро съел несколько кусочков. Спасибо за рецепт, я обязательно его сохранила и буду готовить еще не раз!
Печенье получилось неплохое, но не так вкусно, как я ожидала. Может, это из-за того, что я добавила слишком много финика. Конечно, я буду готовить это печенье еще раз, но добавлю меньше финика. Тем не менее, это хороший рецепт для печенья на любое время суток.