Ингредиенты:
Тушение говядины | 900 г |
Бекон | 80 г |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Коричневое пиво | 300 мл |
Масло | 3 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 900 г |
Бекон | 80 г |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Коричневое пиво | 300 мл |
Масло | 3 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Очень вкусное и простое в приготовлении. Мы с семьей очень любим блюда из говядины, и это рагу пришлось нам по вкусу. Особенно понравился коричневый соус, который получился очень насыщенный и ароматный. Я уже думаю, когда можно будет повторить этот рецепт.
Хотя блюдо и получилось вкусным, я не ожидала, что оно будет готовиться более двух часов. К тому же, из-за длительного тушения говядина получилась немного суховатой. Возможно, стоит экспериментировать с другими мясными ингредиентами, которые быстрее готовятся.
Я готовлю это рагу уже несколько раз и каждый раз оно получается невероятно вкусным. За счет длительного тушения мясо становится мягким и нежным. В сочетании с пивом и специями, блюдо получается настоящей находкой для зимних вечеров. Я обязательно буду готовить его еще много раз!
Первый раз готовила это блюдо и оно оказалось обычным для меня. Все предельно просто и легко, но есть одно НО мясо стало не очень мягким и соус показался мне не очень насыщенным.
Вкусное и аппетитное блюдо для семейного ужина. Я готовила это рагу уже несколько раз и каждый раз получается очень вкусно и ароматно. Отличный выбор для холодной поры года, когда хочется что-то теплое и сытное.
Приготовил это рагу по рецепту, но мясо получилось не особо вкусным. Я понимаю, что многое зависит от качества мяса, поэтому, возможно, стоит потратиться на качественную говядину. Соус получился вкусным, но мясо губит весь вкус блюда.
У меня было немного сомнений, когда я начала готовить это блюдо, но на деле оказалось, что оно очень вкусное и ароматное. Мясо получилось мягким и сочным, а соус был настолько насыщенным, что мы вылизывали тарелки. Рекомендую всем попробовать!
Это блюдо может не понравиться тем, кто не любит говядину или пиво. Я не особый поклонник говядины, но решила попробовать приготовить это рагу. В итоге, блюдо получилось вкусным, но я не уверена, что буду готовить его еще раз. Возможно, стоит попробовать экспериментировать с другими мясными ингредиентами.