
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
2.25 ч 15 м
2 порции
Ингредиенты:
Тушение говядины | 800 г |
Морковь | 4 |
Картошка | 6 |
Букет гарни | 1 |
Половина говяжьего бульона | 1 |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец горошком |
Приготовление:
1Положите нарезанную кусочками говядину в кастрюлю. Добавьте очищенный лук, букет гарни и половину раскрошенного бульона, залейте холодной водой и доведите до кипения.
2Уменьшите огонь, посолите и поперчите и дайте слегка покипеть в течение полутора часов. Морковь очистить, промыть и нарезать толстыми ломтиками. Очистите и промойте картофель и разрежьте на 2 части. Добавьте овощи в кастрюлю и продолжайте готовить примерно 45 минут. Посыпать горошком перца и подавать в горячем виде.