Все рецепты

Карбонад из говядины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
90 оценок
Карбонад из говядины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
2.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушение говядины900 г
Бекон80 г
Лук репчатый2
Лавровый лист1
Коричневое пиво300 мл
Масло2 ст.л.
коричневый сахар1 ст.л.
Мука1 ст.л.
Веточки петрушки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Мясо нарезать крупными кубиками. Очистите и нарежьте лук. Разогрейте масло в посуде для запекания и обжарьте кубики мяса со всех сторон. Книга.
2Замените их луком и беконом и обжаривайте 3-5 минут, помешивая. Удалите лишний жир, затем добавьте мясо, присыпьте мукой и подрумянивайте в течение 3 минут, помешивая. Добавьте лавровый лист и коричневый сахар, затем влейте пиво. Добавьте немного воды, соль и перец, затем варите на медленном огне около 2 часов 15 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Описание рецепта Карбонад из говядины:

Вкусный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: тушение говядины, бекон, лук репчатый, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Карбонад из говядины готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 мая 2022

Отличный рецепт!

Приготовила карбонад по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Мясо получилось невероятно нежным и сочным, а вкус бекона и лука дал блюду особую пикантность. Даже мой придирчивый муж полизал пальчики. Также понравилось, что рецепт очень простой в исполнении, так что даже новички справятся. Рекомендую!

Алексей 18 августа 2022

Неплохо, но есть недостатки

Решил приготовить карбонад по этому рецепту и, хоть результат и был в целом удачным, но есть несколько замечаний. Во-первых, мне показалось, что блюдо получилось немного солоноватым. Во-вторых, я добавил чуть больше бекона, чтобы придать еще больше вкуса, но в результате маленькие кусочки бекона сгорали и оставляли горький привкус. В целом, рецепт неплохой, но может требовать отдельных настройки для ингредиентов.

Марина 04 сентября 2022

Мясо тает во рту

Карбонад по этому рецепту получился феноменальным! Мясо просто тает во рту, а вкус лука и бекона дополняют его великолепно. Приготовила на обед гостям, все были в восторге. Безусловно, буду готовить еще не один раз!

Екатерина 13 сентября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить карбонад по этому рецепту, но несколько разочаровалась. Во-первых, мне показалось, что мясо получилось немного сухим и жестким, хотя я варила блюдо в течение всего указанного времени. Во-вторых, пиво дало блюду неприятный послевкус, который портил общее впечатление. Может быть, я что-то не так сделала, но в следующий раз попробую другой рецепт.

Дарья 13 января 2023

Простой и вкусный рецепт

Приготовила карбонад по этому рецепту в выходной день и была приятно удивлена результатом. Готовить очень просто, а в итоге получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Очень понравилось, что мясо осталось нежным и сочным, а сочетание лука, бекона и пива придало блюду оригинальный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!

Олег 08 марта 2023

Не плохо, но не впечатлило

Решил попробовать приготовить карбонад по этому рецепту и, хотя результат и был не плохой, но не впечатлил меня особо. Мясо получилось нежным и сочным, но вкус был немного неоднородным из-за наличия бекона, который кажется перебивал вкус основного ингредиента. Также мне показалось, что блюдо получилось чуть дороже, чем указано в рецепте. Вцелом, не плохой рецепт, но можно найти и лучше.

Алина 15 марта 2023

Превосходно!

Просто нет слов, насколько вкусный получился карбонад по этому рецепту. Мясо такое нежное, что просто тает во рту. Вкус получился насыщенным и пряным, так что блюдо оставляет яркие воспоминания. Самое лучшее, что рецепт очень простой в исполнении, но результат получился великолепным. Обязательно буду готовить снова и снова!

Надежда 16 марта 2023

Неплохой рецепт для ужина

Приготовила карбонад по этому рецепту для ужина и результат оставил разное впечатление. С одной стороны, мясо получилось нежным и сочным, а вкус лука и бекона придал блюду интересный оттенок. С другой стороны, мне показалось, что блюдо получилось немного слишком тяжелым для ужина, так что насытилось быстро. Кроме того, времени на приготовление ушло достаточно много. Вцелом, неплохой рецепт, но для ценителей тяжелых и сытных блюд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать