Ингредиенты:
Тушение говядины | 900 г |
Бекон | 80 г |
Лук репчатый | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Коричневое пиво | 300 мл |
Масло | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 900 г |
Бекон | 80 г |
Лук репчатый | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Коричневое пиво | 300 мл |
Масло | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовила карбонад по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Мясо получилось невероятно нежным и сочным, а вкус бекона и лука дал блюду особую пикантность. Даже мой придирчивый муж полизал пальчики. Также понравилось, что рецепт очень простой в исполнении, так что даже новички справятся. Рекомендую!
Решил приготовить карбонад по этому рецепту и, хоть результат и был в целом удачным, но есть несколько замечаний. Во-первых, мне показалось, что блюдо получилось немного солоноватым. Во-вторых, я добавил чуть больше бекона, чтобы придать еще больше вкуса, но в результате маленькие кусочки бекона сгорали и оставляли горький привкус. В целом, рецепт неплохой, но может требовать отдельных настройки для ингредиентов.
Карбонад по этому рецепту получился феноменальным! Мясо просто тает во рту, а вкус лука и бекона дополняют его великолепно. Приготовила на обед гостям, все были в восторге. Безусловно, буду готовить еще не один раз!
Попробовала приготовить карбонад по этому рецепту, но несколько разочаровалась. Во-первых, мне показалось, что мясо получилось немного сухим и жестким, хотя я варила блюдо в течение всего указанного времени. Во-вторых, пиво дало блюду неприятный послевкус, который портил общее впечатление. Может быть, я что-то не так сделала, но в следующий раз попробую другой рецепт.
Приготовила карбонад по этому рецепту в выходной день и была приятно удивлена результатом. Готовить очень просто, а в итоге получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Очень понравилось, что мясо осталось нежным и сочным, а сочетание лука, бекона и пива придало блюду оригинальный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Решил попробовать приготовить карбонад по этому рецепту и, хотя результат и был не плохой, но не впечатлил меня особо. Мясо получилось нежным и сочным, но вкус был немного неоднородным из-за наличия бекона, который кажется перебивал вкус основного ингредиента. Также мне показалось, что блюдо получилось чуть дороже, чем указано в рецепте. Вцелом, не плохой рецепт, но можно найти и лучше.
Просто нет слов, насколько вкусный получился карбонад по этому рецепту. Мясо такое нежное, что просто тает во рту. Вкус получился насыщенным и пряным, так что блюдо оставляет яркие воспоминания. Самое лучшее, что рецепт очень простой в исполнении, но результат получился великолепным. Обязательно буду готовить снова и снова!
Приготовила карбонад по этому рецепту для ужина и результат оставил разное впечатление. С одной стороны, мясо получилось нежным и сочным, а вкус лука и бекона придал блюду интересный оттенок. С другой стороны, мне показалось, что блюдо получилось немного слишком тяжелым для ужина, так что насытилось быстро. Кроме того, времени на приготовление ушло достаточно много. Вцелом, неплохой рецепт, но для ценителей тяжелых и сытных блюд.