Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
белый сыр | 200 г |
Густые сливки | 100 г |
Лук репчатый | 4 |
Масло | 1 ст.л. |
Копченый бекон | 150 г |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
белый сыр | 200 г |
Густые сливки | 100 г |
Лук репчатый | 4 |
Масло | 1 ст.л. |
Копченый бекон | 150 г |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, чтобы порадовать своих близких в выходной день. Начинка с беконом и луком очень аппетитно смотрится и вкусно сочетается со сливочно-сырной основой. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, что также является большим плюсом! Рекомендую попробовать!
Начинку из бекона я сделала очень тонкими ломтиками и, как мне показалось, их было чуть слишком много. В результате, вкус бекона доминировал и перебивал все остальные ингредиенты. В целом, рецепт понравился, но в следующий раз уменьшу количество бекона.
Мне очень понравилась идея смешать творог со сливками для подготовки начинки. Результат получился насыщенным, но не тяжелым, а благодаря копченому бекону - дополнительным сюрпризом во вкусе. Все это в сочетании с луком и тонким тестом - это какое-то чудо! С уверенностью рекомендую!
В целом, рецепт мне понравился, но, на мой взгляд, не хватает щепотки соли в начинке. Но это, конечно, дело вкуса. К тому же, при следующей попытке я уже буду в курсе, так что это просто небольшая ошибка на первый раз.
Я приготовила эту закуску на дружескую вечеринку и все мои гости были в восторге. Она не только была очень вкусной, но и выглядела очень привлекательно на столе! В следующий раз я, возможно, добавлю больше специй, чтобы придать еще больше вкуса.
Я попробовала этот рецепт и была поражена калорийностью этого блюда. Но, несмотря на это, я не могу сказать, что оно не понравилось мне во вкусе - это действительно очень вкусно! В следующий раз я могу попробовать заменить белый сыр на что-то менее калорийное.
Это блюдо не только выглядит изысканно, но и имеет неповторимый вкус. Я была приятно удивлена творожно-сливочной начинкой, которая добавляет насыщенности, а лук и бекон придают уникальный вкус. Я бы точно сделала это блюдо снова и порекомендовала всем моим друзьям!
Я думаю, что рецепт Flammekueche - это хороший вариант, если вы ищете что-то простое и быстрое для закуски. Я большой любитель бекона, поэтому он стал для меня главным компонентом вкуса. Но в целом, это обычный рецепт со скромным списком ингредиентов, поэтому не стоит ожидать ничего экстраординарного.