Все рецепты

Flammekueche (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
205 оценок
Flammekueche (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тесто для пиццы1
белый сыр200 г
Густые сливки100 г
Лук репчатый4
Масло1 ст.л.
Копченый бекон150 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 7/8 th (220 ° C). Раскатайте тесто для пиццы.
2Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его в течение 5 минут на очень горячей смазанной маслом сковороде. В салатнице смешайте бланк и сливки, затем соль и перец.
3Выложите смесь творога и сливок на тесто, затем добавьте лук и бекон. Выпекайте 8-10 минут и сразу подавайте.

Описание рецепта Flammekueche (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тесто для пиццы, белый сыр, густые сливки, их весьма просто найти в магазине.

Flammekueche (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 10 апреля 2022

Вкусный и простой рецепт

Прекрасный рецепт, чтобы порадовать своих близких в выходной день. Начинка с беконом и луком очень аппетитно смотрится и вкусно сочетается со сливочно-сырной основой. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, что также является большим плюсом! Рекомендую попробовать!

Светлана 28 декабря 2022

Бекон доминирует во вкусе

Начинку из бекона я сделала очень тонкими ломтиками и, как мне показалось, их было чуть слишком много. В результате, вкус бекона доминировал и перебивал все остальные ингредиенты. В целом, рецепт понравился, но в следующий раз уменьшу количество бекона.

Анастасия 24 марта 2023

Необычно и вкусно

Мне очень понравилась идея смешать творог со сливками для подготовки начинки. Результат получился насыщенным, но не тяжелым, а благодаря копченому бекону - дополнительным сюрпризом во вкусе. Все это в сочетании с луком и тонким тестом - это какое-то чудо! С уверенностью рекомендую!

Ксения 11 апреля 2023

Нехватка соли

В целом, рецепт мне понравился, но, на мой взгляд, не хватает щепотки соли в начинке. Но это, конечно, дело вкуса. К тому же, при следующей попытке я уже буду в курсе, так что это просто небольшая ошибка на первый раз.

Ольга 12 апреля 2023

Отличный выбор для дружеского посиделки

Я приготовила эту закуску на дружескую вечеринку и все мои гости были в восторге. Она не только была очень вкусной, но и выглядела очень привлекательно на столе! В следующий раз я, возможно, добавлю больше специй, чтобы придать еще больше вкуса.

Александра 12 апреля 2023

Не для тех, кто следит за калориями

Я попробовала этот рецепт и была поражена калорийностью этого блюда. Но, несмотря на это, я не могу сказать, что оно не понравилось мне во вкусе - это действительно очень вкусно! В следующий раз я могу попробовать заменить белый сыр на что-то менее калорийное.

Мария 12 апреля 2023

Рецепт изысканного блюда

Это блюдо не только выглядит изысканно, но и имеет неповторимый вкус. Я была приятно удивлена творожно-сливочной начинкой, которая добавляет насыщенности, а лук и бекон придают уникальный вкус. Я бы точно сделала это блюдо снова и порекомендовала всем моим друзьям!

Людмила 13 апреля 2023

Обычный рецепт закуски

Я думаю, что рецепт Flammekueche - это хороший вариант, если вы ищете что-то простое и быстрое для закуски. Я большой любитель бекона, поэтому он стал для меня главным компонентом вкуса. Но в целом, это обычный рецепт со скромным списком ингредиентов, поэтому не стоит ожидать ничего экстраординарного.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать