Ингредиенты:
Butternut | 500 г |
Мука из нута | 40 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 200 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Butternut | 500 г |
Мука из нута | 40 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 200 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт мне очень понравился. Флан получился нежным и ароматным. Я добавила немного корицы, что придало еще больше вкуса. Рекомендую!
Решила приготовить этот флан для гостей. Было несколько сложно найти муку из нута, но все же удалось. Флан получился вкусным, но не таким, как я ожидала. Есть некоторый привкус, который мне не совсем понравился. В целом, неплохой рецепт, но я бы не повторила его.
Решила приготовить этот флан для детского праздника. Он оказался таким нежным и вкусным, что все гости попробовали и были в восторге. Готовится очень быстро и просто. Буду готовить еще раз и рекомендую!
Я не очень люблю пироги и другие кондитерские изделия, поэтому этот флан мне не очень понравился. Однако, я думаю, что людям, которые любят подобные блюда, этот рецепт понравится. Готовить его было легко и просто, но я лично не куплю муку из нута в следующий раз.
Я очень люблю экспериментировать с десертами, и этот флан стал одним из моих любимых рецептов. Он получился такой нежный и ароматный, что я уже готовила его несколько раз. Рекомендую всем, кто любит необычные и вкусные десерты!