Ингредиенты:
Ломтики фокаччи | 4 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Горгонзола | 120 г |
Новый лук | 2 |
Перец |
Ломтики фокаччи | 4 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Горгонзола | 120 г |
Новый лук | 2 |
Перец |
Поделилась блюдом с друзьями, всем очень понравилось! Но, к сожалению, это блюдо слишком калорийное и мне пришлось остановиться после одной порции. Но вкус был просто потрясающий.
Обожаю фокаччу, а эта закуска с горгонзолой и пармской ветчиной просто шикарна! Готовить очень просто и быстро. Подходит для гостей и семьи. Уверена, что буду готовить это еще много-много раз.
Я люблю сыр, но эта горгонзола оказалась слишком сильной для меня. Фокачча, ветчина и новый лук были замечательны, но сыр перебил вкус всех ингредиентов и оставил чувство слишком сливочной пасты во рту.
Просто нет слов, чтобы описать, насколько это блюдо вкусно! Рецепт очень простой и быстрый, а результат - просто потрясающий. Взяла этот рецепт на заметку для следующей вечеринки, уверена, что гости будут в восторге.
Вкус блюда хороший, напоминает пиццу, но порция очень маленькая, даже разрезание фокаччи на пол не сделало порции более увесистыми.