Все рецепты

Фокачча с горгонзолой и пармской ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
263 оценки
Фокачча с горгонзолой и пармской ветчиной
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
6 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ломтики фокаччи4
Пармская ветчина4 ломтика
Горгонзола120 г
Новый лук2
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и стебли.
2Нарезать ломтики пармской ветчины соломкой.
3Разрезать фокаччу пополам. Разложить крошки горгонзолы. Украсить полосками ветчины и зеленым луком. Закройте их.
4Выложите порции фокаччи на противень и запекайте при 200 ° C в течение 6 минут. Перец.

Описание рецепта Фокачча с горгонзолой и пармской ветчиной:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: ломтики фокаччи, пармская ветчина, горгонзола, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фокачча с горгонзолой и пармской ветчиной готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 08 декабря 2021

Вкусно, но слишком калорийно

Поделилась блюдом с друзьями, всем очень понравилось! Но, к сожалению, это блюдо слишком калорийное и мне пришлось остановиться после одной порции. Но вкус был просто потрясающий.

Катя 24 мая 2022

Вкусная и простая закуска

Обожаю фокаччу, а эта закуска с горгонзолой и пармской ветчиной просто шикарна! Готовить очень просто и быстро. Подходит для гостей и семьи. Уверена, что буду готовить это еще много-много раз.

Оля 27 августа 2022

Не для любителей сливочного вкуса

Я люблю сыр, но эта горгонзола оказалась слишком сильной для меня. Фокачча, ветчина и новый лук были замечательны, но сыр перебил вкус всех ингредиентов и оставил чувство слишком сливочной пасты во рту.

Ирина 17 марта 2023

Невероятно вкусно!

Просто нет слов, чтобы описать, насколько это блюдо вкусно! Рецепт очень простой и быстрый, а результат - просто потрясающий. Взяла этот рецепт на заметку для следующей вечеринки, уверена, что гости будут в восторге.

Наташа 18 марта 2023

Вкусно, но слишком маленькие порции

Вкус блюда хороший, напоминает пиццу, но порция очень маленькая, даже разрезание фокаччи на пол не сделало порции более увесистыми.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать