Ингредиенты:
Ананас в сиропе | 8 ломтиков |
Бананы | 2 |
Красивая клубника | 12 |
Мука | 200 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яичные желтки | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Сковорода | 1 |
Ананас в сиропе | 8 ломтиков |
Бананы | 2 |
Красивая клубника | 12 |
Мука | 200 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яичные желтки | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Сковорода | 1 |
Сделала фруктовую темпуру на десерт в выходной день и осталась очень довольна! Несмотря на то, что рецепт кажется немного сложным, приготовление заняло не так уж много времени. Вкус получился потрясающий, особенно мне понравились ломтики ананаса - они получились настолько ароматными и сочными! Так что всем советую попробовать этот рецепт, вы не пожалеете!
Честно говоря, я не ожидал что такой десерт может мне не понравится. Не знаю, может я просто не любитель темпуры, но эта фруктовая версия не зацепила меня. Да, конечно, корочка была хрустящей и ананасы сочные, но все равно вкус какой-то не такой...в общем, мой совет - пробуйте сами и решайте, нравится это вам или нет!
Очень рада, что нашла этот рецепт - вкусно, а готовится быстро! К тому же, не так много ингредиентов, все можно найти в любом магазине. Мне особенно понравилась клубника в темпуре - получилась такая сладкая и сочная, что не передать словами! В общем, рекомендую всем попробовать - это действительно очень вкусный десерт!
Сначала я думала, что этот рецепт - слишком сложный для меня, но когда начала готовить, оказалось, что все довольно просто. Корочки были почти идеальными - хрустящими и золотистыми, но, на мой вкус, немного соленоватыми. Может, я просто переборщила со щепоткой соли? В любом случае, десерт получился очень вкусным, и я с радостью попробую приготовить его еще раз!
Фруктовая темпура - это просто супер! Я обожаю сладкое, и этот десерт был именно по моему вкусу. Кстати, если вы на диете, то этот рецепт для вас - низкокалорийный и без жиров! Лично я выбрала ананас, клубнику и мандарины, а не бананы, но это уже на ваше усмотрение. А в целом - я очень довольна результатом, и буду готовить этот десерт еще много-много раз!
Скажу честно - я ожидала от этого рецепта большего. Конечно, десерт получился съедобным, но не более. Для меня корочка оказалась слишком хрустящей и твердой, а внутри фрукты как-то стали слишком мягкими и жидкими. Возможно, я что-то сделала не так, но в любом случае, я не уверена, что буду готовить этот десерт еще раз.
Для меня этот рецепт вообще оказался не сложным - все готовится быстро и просто! Да, может, не все смогут справиться с темпурой, но я думаю, что со старанием и терпением у всех получится! В общем, рекомендую этот десерт как идеальный вариант для тех, кто любит быстро и вкусно перекусить!
Идея с темпурой мне очень нравится, но в этом конкретном рецепте как-то что-то не совсем. Корочки обжарились нормально, а вот внутри фрукты оставались немного сыроватыми... Возможно, это опять же из-за моих навыков готовки, но в целом я бы внесла некоторые изменения в этот рецепт, прежде чем готовить его снова. Но рискнуть - стоит, десерт не получился отвратительным или что-то в этом роде.