Ингредиенты:
Ананас в сиропе | 4 ломтика |
Лайм | 1 |
Поднос красной смородины | 1 |
Жидкая карамель | 150 мл |
Кусок кокосовой мякоти около 50 г | 1 |
Литр лаймового сорбета | 0,25 |
Ананас в сиропе | 4 ломтика |
Лайм | 1 |
Поднос красной смородины | 1 |
Жидкая карамель | 150 мл |
Кусок кокосовой мякоти около 50 г | 1 |
Литр лаймового сорбета | 0,25 |
Я просто в восторге от этой закуски! Очень свежие и яркие вкусы, смородина прекрасно сочетается с лаймом и ананасом. Идеальный выбор для летнего ужина на открытом воздухе.
Блюдо очень красивое и вкусное, но увы, калорийность здесь довольно высокая. Если вы следите за своим весом, то не стоит переусердствовать с этим сорбетом. Но в целом, я довольна результатом.
Я была поражена сочетанием вкусов в этом блюде. Каждый ингредиент придает ему особый шарм и вкус. Я уже много пробовала в своей жизни, но такого не встречала. Очень рекомендую попробовать!
Не могу сказать, что это блюдо мне полностью понравилось - оно довольно специфичное и не для всех. Лично я больше люблю более традиционные закуски. Но это, конечно, дело вкуса.
Я готовила Вест-Индскую плиту для своей вечеринки, и все гости были просто в восторге! Все блюдо смотрелось очень шикарно, и вкус был на высоте. Рекомендую всем, кто ищет идею для вечеринки.
После приготовления этого блюда я была немного разочарована. Конечно, оно выглядит очень красиво на тарелке, но вкус оставляет желать лучшего. Мне кажется, что в этом случае важнее внешний вид, чем вкус. Но может быть, это просто не мое.
Этот десерт просто шикарный! Нежный, вкусный, свежий, красивый... Я не могу найти ему ни одного недостатка. Я обязательно буду готовить его еще не раз, чтобы удивлять гостей на любых торжествах.
Этот рецепт для меня был чем-то новеньким и необычным. Я думаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное. Лично я не уверена, что еще буду готовить этот десерт, но опыт запомнился.