Ингредиенты:
БриошьПосмотреть рецепт | 200 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 200 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Кристаллизованный сахар | 4 ст.л. |
БриошьПосмотреть рецепт | 200 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 200 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Кристаллизованный сахар | 4 ст.л. |
Решила попробовать приготовить Галоп по этому рецепту и нисколько не пожалела. Получилось очень вкусно и сытно. Особенно порадовала быстрая подготовка и приготовление. Уже второй раз готовлю на завтрак и всем нравится.
Приготовила Галоп по этому рецепту. В целом, всё получилось неплохо, но не сильно зацепило. В следующий раз буду экспериментировать с разными добавками в тесто, чтобы придать блюду более интересный вкус.
Рецепт Галоп очень простой и быстрый. Результат превзошел мои ожидания - получилось очень вкусно! Идеальный вариант для ленивых выходных - не нужно тратить много времени на приготовление, а получается очень вкусный завтрак.
Попробовала приготовить Галоп по этому рецепту и, к сожалению, он мне не понравился. Мне показалось, что булочка слишком быстро размягчается от молока и тесто получается слишком жидким. Возможно, нужно было использовать другой вид булочки или хлеба.
Очень рада, что нашла этот рецепт. Галоп получился очень вкусным и сытным, хороший вариант для быстрого завтрака. Молоко вкусно пропитывает булочку, и добавление яиц делает этот завтрак еще более насыщенным. В следующий раз попробую добавить в тесто ванильный экстракт и корицу.
Я уже несколько раз готовила Галоп по этому рецепту. В целом, он мне нравится, но пока не считаю его идеальным. Мне кажется, что в тесте не хватает чего-то, чтобы сделать его еще более интересным вкусом. Но всё равно это отличный вариант для быстрого завтрака или десерта.
Этот рецепт Галопа - лучший из всех, которые я пробовала. Очень простой и быстрый, а результат просто изумительный. У меня получились большие и пушистые галопины, которые оказались очень ароматными и вкусными. Большое спасибо за рецепт!
Решила попробовать приготовить Галоп по этому рецепту, но не сильно впечатлилась. Мне показалось, что в тесте не хватает сладости и немного соли. Возможно, стоит добавить больше сахара в тесто или какой-то ароматический специи.