Ингредиенты:
Нектарины | 4 |
БриошьПосмотреть рецепт | 4 ломтика |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Ваниль | 1 гвоздика |
Нектарины | 4 |
БриошьПосмотреть рецепт | 4 ломтика |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Ваниль | 1 гвоздика |
Я решила попробовать этот рецепт, потому что меня заинтриговало сочетание бриошей и нектаринов. И я не прогадала! Получилось очень вкусно и оригинально. Нектарины дают пудингу приятную кислинку, а бриоши отлично впитывают в себя молочный крем. Сочетание сладкого и кислого запомнилось на долго.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но признаюсь честно, было немного сложно разделить стручок ванили и очистить семена. Но в целом, всё остальное было несложно. Пудинг получился очень вкусным и ароматным, но я думаю, что его стоит готовить для специальных случаев, а не на каждый день.
Мы с друзьями решили устроить ужин и я решила испечь этот пудинг. Реально удивила всех! Все были в восторге от необычной комбинации вкусов и текстур. Из всех блюд на столе, пудинг был съеден первым. Буду готовить его еще не раз, но уже для большой компании! :)
Я не ожидала, что пудинг будет настолько калорийным. Но это мой промах - я не учитывала, что в него идет молоко, яйца и масло. Тем не менее, своей семье он очень понравился. Я бы порекомендовала готовить его только для больших компаний, чтобы хотя бы раз в год побаловать себя и близких чем-то вкусным и непривычным.
Я очень люблю сладости, поэтому этот пудинг для меня - находка! Он просто тает во рту и имеет нежную текстуру. Я обязательно буду готовить его еще не раз, чтобы порадовать себя и близких.
Я попробовала приготовить этот пудинг, но как-то он мне не очень понравился. Может, это не мой вкус, но мне кажется, что он получился слишком сладким и тяжелым. Из-за его калорийности, я еле смогла съесть небольшую порцию.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что он простой в исполнении и занимает немного времени. Но главное, что он получается вкусным и необычным. Я с нетерпением буду ждать, когда созреют новые нектарины, чтобы снова испечь этот пудинг.
Пудинг получился не совсем по моему вкусу. Я не особо люблю сильно сладкие десерты, но мужу он очень понравился. Может, я попробую его снова приготовить, но уже с меньшим количеством сахара.