Все рецепты

Пудинг бриошь с нектаринами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
246 оценок
Пудинг бриошь с нектаринами
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Нектарины4
БриошьПосмотреть рецепт4 ломтика
Молоко500 мл
Яйца3
Масло100 г
Гранулированый сахар80 г
Ванильный сахар1 саше
Ваниль1 гвоздика

Приготовление:

1Разделите стручок ванили, очистите семена и добавьте их в кипящее молоко. Оставить настаиваться. Смешайте яйца с сахарной пудрой, затем влейте молоко.
2Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая. Крем не должен закипать, он готов, когда покрывает его лопаткой. Вылейте его горячим по бриоши и крупно разомните вилкой. Разделите промытые и протертые нектарины на 4 части. Удалите косточки и дайте плодам подрумяниться на сковороде в 40 г сливочного масла. Посыпьте их ванильным сахаром.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Квадратную форму смазать 20 г сливочного масла. Вылить тесто, украсить нектаринами, сверху распределить оставшееся масло. Выпекать 35 мин. Подавать с соусом из красных фруктов.

Описание рецепта Пудинг бриошь с нектаринами:

Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: нектарины, бриошьпосмотреть рецепт, молоко, их легко найти в магазине.

Пудинг бриошь с нектаринами готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Нина 05 апреля 2023

Необычное сочетание

Я решила попробовать этот рецепт, потому что меня заинтриговало сочетание бриошей и нектаринов. И я не прогадала! Получилось очень вкусно и оригинально. Нектарины дают пудингу приятную кислинку, а бриоши отлично впитывают в себя молочный крем. Сочетание сладкого и кислого запомнилось на долго.

Мария 27 апреля 2023

Немного сложновато

Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но признаюсь честно, было немного сложно разделить стручок ванили и очистить семена. Но в целом, всё остальное было несложно. Пудинг получился очень вкусным и ароматным, но я думаю, что его стоит готовить для специальных случаев, а не на каждый день.

Катерина 29 апреля 2023

Отличный десерт для компании

Мы с друзьями решили устроить ужин и я решила испечь этот пудинг. Реально удивила всех! Все были в восторге от необычной комбинации вкусов и текстур. Из всех блюд на столе, пудинг был съеден первым. Буду готовить его еще не раз, но уже для большой компании! :)

Анна 30 апреля 2023

Не для тех, кто на диете

Я не ожидала, что пудинг будет настолько калорийным. Но это мой промах - я не учитывала, что в него идет молоко, яйца и масло. Тем не менее, своей семье он очень понравился. Я бы порекомендовала готовить его только для больших компаний, чтобы хотя бы раз в год побаловать себя и близких чем-то вкусным и непривычным.

Дарья 30 апреля 2023

Вкусный десерт для сладкоежек

Я очень люблю сладости, поэтому этот пудинг для меня - находка! Он просто тает во рту и имеет нежную текстуру. Я обязательно буду готовить его еще не раз, чтобы порадовать себя и близких.

Екатерина 30 апреля 2023

Не очень понравилось

Я попробовала приготовить этот пудинг, но как-то он мне не очень понравился. Может, это не мой вкус, но мне кажется, что он получился слишком сладким и тяжелым. Из-за его калорийности, я еле смогла съесть небольшую порцию.

Оксана 30 апреля 2023

Просто и быстро

Мне очень понравился этот рецепт, потому что он простой в исполнении и занимает немного времени. Но главное, что он получается вкусным и необычным. Я с нетерпением буду ждать, когда созреют новые нектарины, чтобы снова испечь этот пудинг.

Маргарита 30 апреля 2023

Не совсем моё

Пудинг получился не совсем по моему вкусу. Я не особо люблю сильно сладкие десерты, но мужу он очень понравился. Может, я попробую его снова приготовить, но уже с меньшим количеством сахара.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать