Все рецепты

Голубцы в комплекте: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
82 оценки
Голубцы в комплекте
Просто
Дёшево
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивая зеленая капуста1
Пучок моркови1
Новый лук3
лук-шалот3
Фарш из телятины800 г
Чеснок4 стручка
Стебель сельдерея1
Гвоздика1
Ветки петрушки8
Обычный Чиполатас2
Оливковое масло
Домашний куриный бульон200 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите первые твердые и поврежденные листья капусты. Отсоедините все остальные. Пропустите 4 самых красивых под холодной водой, отложите.
22 Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, опустить капустные листья на 2 мин.
3Смешать мясо с луком-шалотом и мелко нарезанной петрушкой, посолить и поперчить. Сформируйте 8 шариков одинакового размера. Оставить в холодильнике.
4Морковь очистить, нарезать дольками. Обжарьте их в течение 10 минут в 1 ч. масляный суп
5с чесноком в рубашке, сельдереем, мелко нарезанным луком и гвоздикой. Добавить листья капусты тонкими полосками, варить 5 минут на сильном огне, смочить 20 мл бульона, посолить и поперчить и варить еще 15 минут.
6Обжарить тефтели из телятины и нарезанные кусочками чиполаты на большой сковороде в течение 10 минут, посолить, поперчить и добавить в сковороду для овощей. Сохраняйте тепло во время подачи.
7Разогрейте 4 отложенных листа. Выложите по 1 листу на каждую тарелку, распределите овощи и мясо. Подавать горячим.

Описание рецепта Голубцы в комплекте:

Простой кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: красивая зеленая капуста, пучок моркови, новый лук, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Голубцы в комплекте готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 17 февраля 2021

Хороший рецепт для мясолюбов

Мне очень понравилось это блюдо, особенно Тефтели из телятины. Ничего лишнего, всё просто и быстро готовится. Вкусно и питательно! Но моя вегетарианская подруга осталась не очень довольна.

Елена 20 мая 2021

Потрясающе вкусно!

Я люблю готовить и приготовить это блюдо было очень приятно. Оно получилось потрясающе вкусным и ароматным. Хочется его есть раз за разом. Рекомендую всем, кто любит готовить простые и вкусные блюда!

Марина 11 августа 2022

Отличный выбор для большой компании

Готовила для семьи и все остались довольны. Большой плюс - что можно подготовить многие ингредиенты заранее. И всего за 30 минут у нас уже был готовый ужин на четверых. Отличный рецепт для большой компании!

Наташа 08 марта 2023

Удивила зеленая капуста

Я никогда не была большим поклонником зеленой капусты, поэтому была удивлена, когда узнала, что это главный ингредиент в этом блюде. Но удивление было приятным. Капуста получилась нежной и ароматной. Единственное, мне показалось, что в блюде было мало мяса.

Олег 22 марта 2023

Вкусная альтернатива обычным голубцам

Мне понравилось это блюдо, потому что оно необычное и интересное. Оно приобретает новый вкус сочетая мясо, овощи и капусту. Однако, я считаю, что в следующий раз добавлю больше специй.

Анна 28 марта 2023

Просто и сытно

Отличный рецепт для тех, кто любит кушать простые и сытные блюда. Приготовление занимает не так много времени, ингредиенты дешевые и доступные. Блюдо получилось очень аппетитным и вкусным. В следующий раз обязательно попробую добавить больше специй.

Юлия 29 марта 2023

Блюдо получилось немного сухим

Блюдо получилось немного сухим, возможно из-за слишком малого количества соуса или бульона. Но в целом всё было вкусно. Мои дети с удовольствием попробовали зеленую капусту.

Екатерина 29 марта 2023

Отличный выбор для мясоедов

Я не могу сказать, что я полностью следовала рецепту, потому что делала кое-какие из своих дополнений, но общее впечатление очень приятное! Блюдо получилось аппетитным и замечательно питательным. Мясо было очень сочным и вкусным, а капуста к тому же дала ему необычайный аромат. Рекомендую как один из самых лучших рецептов для мясоедов.

Дарья 29 марта 2023

Блюдо с характером!

Я очень люблю голубцы, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Он точно не разочаровал! Блюдо получилось вкусным и ароматным, а главное - с характером. Капуста, мясо и овощи выступают в нём главными героями. Кажется, что это станет блюдом, которое можно готовить почти каждый день. Я обязательно буду делать это снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать