Все рецепты

Гратен из красной кефали: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
241 оценка
Гратен из красной кефали
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кефаль8
томаты черри400 г
Маринованные каперсы100 г
Панировочные сухари50 г
Веточки укропа (немного)
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Помидоры вымыть и разрезать пополам. Укроп нашинкуйте. Слить каперсы.
3Промыть кефаль и выложить в форму для запекания. Выложите в блюдо помидоры и каперсы. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать укропом. Наконец, посыпьте панировочными сухарями.
4Выпекайте от 15 до 20 минут в зависимости от размера кефали.

Описание рецепта Гратен из красной кефали:

Отличный рецепт непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кефаль, томаты черри, маринованные каперсы, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Гратен из красной кефали готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 ноября 2021

Прекрасный вкус

Это был самый вкусный гратен в моей жизни! Кефаль был нежным и сочным, помидоры и каперсы добавили пикантности, а панировочные сухари придали хрустящую корочку. Совсем несложно в приготовлении, но результат порадовал. Очень рекомендую!

Ксения 15 ноября 2022

Неплохо, но не фантастика

Решила попробовать этот рецепт, но честно говоря, ожидала от него большего. Блюдо было вкусным, но не более того. Может, я что-то не так сделала, но у меня получилось немного суховато. В целом, не пожалела, что попробовала, но, наверное, больше не буду готовить.

Елена 07 декабря 2022

Сочно и ароматно!

Отличный рецепт, очень понравился! Гратен получился сочным, ароматным, с хрустящей корочкой. Помидоры черри смотрелись красиво в блюде и добавляли свежести. Каперсы и укроп придали блюду яркий вкус. Советую попробовать всем любителям рыбы!

Дарья 23 декабря 2022

Неплохой рецепт

Я не особо люблю рыбу, но этот рецепт меня заинтересовал. Получилось достаточно вкусно, но, честно говоря, не впечатлило. Возможно, это просто мой личный вкус. В целом, рецепт можно рекомендовать тем, кто любит готовить рыбу и не хочет тратить на это много времени и сил.

Лидия 30 декабря 2022

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить на готовку много времени. Подготовка занимает всего 20 минут, а на выпекание уходит еще 15-20 минут. Результат порадовал - кефаль получился нежным и сочным, а помидоры и каперсы добавили пикантности и свежести. Блюдо идеально подходит для ужина на скорую руку.

Марина 20 января 2023

Нормально

Цены на кефаль у нас в магазинах очень высокие, поэтому я сделала этот рецепт с другой рыбой. В целом, блюдо получилось нормальным, но не таким, как на картинке. Возможно, это из-за того, что я изменила ингредиенты. Но в целом, рецепт простой, и я думаю, что с кефалем он получится вкуснее.

Оксана 08 февраля 2023

Лучший гратен

Я любительница рыбы и могу сказать, что это один из лучших рецептов гратена, который я пробовала! Кефаль получился нежным и сочным, а помидоры и каперсы добавили блюду пикантности и свежести. Блюдо очень аппетитно выглядит на столе. В общем, всем рекомендую!

Александра 08 февраля 2023

Не плохо

Блюдо получилось вкусным, но не таким, как я ожидала. Может быть, это из-за того, что я использую другую рыбу. В целом, рецепт простой и легкий в приготовлении, и я думаю, что это блюдо может подойти для ужина на скорую руку. Но, если честно, мне не удалось полностью оценить вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать