Ингредиенты:
Кефаль | 8 |
томаты черри | 400 г |
Маринованные каперсы | 100 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Веточки укропа (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Кефаль | 8 |
томаты черри | 400 г |
Маринованные каперсы | 100 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Веточки укропа (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Это был самый вкусный гратен в моей жизни! Кефаль был нежным и сочным, помидоры и каперсы добавили пикантности, а панировочные сухари придали хрустящую корочку. Совсем несложно в приготовлении, но результат порадовал. Очень рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, но честно говоря, ожидала от него большего. Блюдо было вкусным, но не более того. Может, я что-то не так сделала, но у меня получилось немного суховато. В целом, не пожалела, что попробовала, но, наверное, больше не буду готовить.
Отличный рецепт, очень понравился! Гратен получился сочным, ароматным, с хрустящей корочкой. Помидоры черри смотрелись красиво в блюде и добавляли свежести. Каперсы и укроп придали блюду яркий вкус. Советую попробовать всем любителям рыбы!
Я не особо люблю рыбу, но этот рецепт меня заинтересовал. Получилось достаточно вкусно, но, честно говоря, не впечатлило. Возможно, это просто мой личный вкус. В целом, рецепт можно рекомендовать тем, кто любит готовить рыбу и не хочет тратить на это много времени и сил.
Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить на готовку много времени. Подготовка занимает всего 20 минут, а на выпекание уходит еще 15-20 минут. Результат порадовал - кефаль получился нежным и сочным, а помидоры и каперсы добавили пикантности и свежести. Блюдо идеально подходит для ужина на скорую руку.
Цены на кефаль у нас в магазинах очень высокие, поэтому я сделала этот рецепт с другой рыбой. В целом, блюдо получилось нормальным, но не таким, как на картинке. Возможно, это из-за того, что я изменила ингредиенты. Но в целом, рецепт простой, и я думаю, что с кефалем он получится вкуснее.
Я любительница рыбы и могу сказать, что это один из лучших рецептов гратена, который я пробовала! Кефаль получился нежным и сочным, а помидоры и каперсы добавили блюду пикантности и свежести. Блюдо очень аппетитно выглядит на столе. В общем, всем рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но не таким, как я ожидала. Может быть, это из-за того, что я использую другую рыбу. В целом, рецепт простой и легкий в приготовлении, и я думаю, что это блюдо может подойти для ужина на скорую руку. Но, если честно, мне не удалось полностью оценить вкус.