Ингредиенты:
Снаряды | 500 г |
Помидоры | 2 |
Молодые кабачки | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Тертый Эмменталь | 100 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Снаряды | 500 г |
Помидоры | 2 |
Молодые кабачки | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Тертый Эмменталь | 100 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот гратен на ужин и не пожалела. Простой и быстрый рецепт, но вкус просто фантастический! Легкие и нежные лапша из кабачков в сочетании с сочными помидорами и сливочным кремом - это просто вкуснота. Я добавила немного больше сыра, чтобы было больше сырной корочки, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Приготовила этот гратен в первый раз, и в целом он понравился, но ожидала большего. Возможно, мне стоило добавить больше специй и зелени, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Однако, рецепт действительно прост в приготовлении, и лапша из кабачков - замечательная замена традиционной лапше. В общем, рекомендую попробовать, но, возможно, не самое лучшее блюдо для тех, кто ищет разнообразие вкусов.
Я очень люблю кабачки и поэтому решила попробовать это блюдо. И не пожалела - получилось очень вкусно и сытно. Гратен был горячим и сочным, а сливочный соус с сыром был просто божественным. Единственный минус - я бы наверное добавила еще немного кабачков, чтобы было больше овощей. В общем, рекомендую этот рецепт!
Гратен был очень легким и нежным, но честно говоря мне не хватило некоторых ингредиентов. Например, я добавила больше специй и чеснока, чтобы придать ему более насыщенный вкус, и это немного помогло, но все равно осталось ощущение недостатка некоторых ингредиентов. Но я думаю, что это просто мое личное предпочтение вкуса, так что если вы любите легкие блюда, то вам этот гратен точно понравится.
Первый раз приготовила это блюдо для семьи и получился настоящий шедевр! Гратен очень нежный и легкий, а соус из сливок с сыром - великолепный. Очень простой рецепт, не требует много времени и ингредиентов, но результат - просто супер! Всем советую попробовать, вы не пожалеете!
Быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить к ужину в любой день недели. Я добавила немного зелени и зеленого лука, чтобы придать гратену больше вкуса, и это помогло. Однако, я думаю, что рецепт может быть улучшен немного, возможно добавить еще какой-то ингредиент для большей насыщенности вкуса. В целом, рекомендую попробовать, но не все будут в восторге от этого блюда.