Все рецепты

Гратен с лапшой из кабачков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
73 оценки
Гратен с лапшой из кабачков
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Снаряды500 г
Помидоры2
Молодые кабачки1
Жидкий крем150 мл
Тертый Эмменталь100 г
Тертый пармезан50 г
Батончик из куриного бульона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарить скорлупки указанное на упаковке время в подсоленной кипящей воде с кубиком куриного бульона, процедить.
2Смешайте сливки с тертым пармезаном, солью и перцем. Помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками.
3Смешайте скорлупу с кусочками помидоров, ломтиками кабачков и сливками.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Вылить препарат в форму для запекания, посыпать тертым эмменталем и подрумянить в течение 20 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Гратен с лапшой из кабачков:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: снаряды, помидоры, молодые кабачки, их довольно просто отыскать в магазине.

Гратен с лапшой из кабачков готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 12 апреля 2022

Просто замечательно!

Решила приготовить этот гратен на ужин и не пожалела. Простой и быстрый рецепт, но вкус просто фантастический! Легкие и нежные лапша из кабачков в сочетании с сочными помидорами и сливочным кремом - это просто вкуснота. Я добавила немного больше сыра, чтобы было больше сырной корочки, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Евгения 31 октября 2022

Хорошо, но не впечатлило

Приготовила этот гратен в первый раз, и в целом он понравился, но ожидала большего. Возможно, мне стоило добавить больше специй и зелени, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Однако, рецепт действительно прост в приготовлении, и лапша из кабачков - замечательная замена традиционной лапше. В общем, рекомендую попробовать, но, возможно, не самое лучшее блюдо для тех, кто ищет разнообразие вкусов.

Марина 13 ноября 2022

Отличный вариант для легкого ужина

Я очень люблю кабачки и поэтому решила попробовать это блюдо. И не пожалела - получилось очень вкусно и сытно. Гратен был горячим и сочным, а сливочный соус с сыром был просто божественным. Единственный минус - я бы наверное добавила еще немного кабачков, чтобы было больше овощей. В общем, рекомендую этот рецепт!

Дарья 07 января 2023

Неплохо, но есть недостатки

Гратен был очень легким и нежным, но честно говоря мне не хватило некоторых ингредиентов. Например, я добавила больше специй и чеснока, чтобы придать ему более насыщенный вкус, и это немного помогло, но все равно осталось ощущение недостатка некоторых ингредиентов. Но я думаю, что это просто мое личное предпочтение вкуса, так что если вы любите легкие блюда, то вам этот гратен точно понравится.

Олеся 12 января 2023

Просто огонь!

Первый раз приготовила это блюдо для семьи и получился настоящий шедевр! Гратен очень нежный и легкий, а соус из сливок с сыром - великолепный. Очень простой рецепт, не требует много времени и ингредиентов, но результат - просто супер! Всем советую попробовать, вы не пожалеете!

Ирина 05 марта 2023

Неплохо, но можно лучше

Быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить к ужину в любой день недели. Я добавила немного зелени и зеленого лука, чтобы придать гратену больше вкуса, и это помогло. Однако, я думаю, что рецепт может быть улучшен немного, возможно добавить еще какой-то ингредиент для большей насыщенности вкуса. В целом, рекомендую попробовать, но не все будут в восторге от этого блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать