
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Снаряды | 200 г |
Нарезанный кубиками белый окорок | 80 г |
Маленький черный трюфель | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Эмменталь | 50 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Раковины варить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, сохраняя при этом чистоту. Осушать.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Верните макароны в сковороду, добавьте измельченный трюфель, сливки и нарезанную кубиками ветчину, соль и перец и хорошо перемешайте.
3Вылейте все в форму для запеканки, смазанную маслом, посыпьте тертым эмменталом и запекайте 20-25 минут, пока верх не подрумянится. Подавать горячим.