Ингредиенты:
Сырые лангустины | 8 |
Гренадины из телятины | 4 |
Замороженные донышки артишока | 300 г |
Пилинг трюфеля | 25 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Связка чеснока | 0,5 |
Пять-ягодная толченая | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
Сырые лангустины | 8 |
Гренадины из телятины | 4 |
Замороженные донышки артишока | 300 г |
Пилинг трюфеля | 25 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Связка чеснока | 0,5 |
Пять-ягодная толченая | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
Готовила Гренадины из телятины с лангустинами впервые. Решила сделать это на день рождения мужа, потому что хотелось что-то необычное. Результат меня порадовал - блюдо выглядело настоящим шедевром и было очень вкусным. Несмотря на то, что рецепт содержит много ингредиентов, приготовление не заняло много времени. В целом, рекомендую попробовать.
Гренадины из телятины с лангустинами - это просто вкуснотища! Блюдо получается очень сочным и ароматным, да еще и украшает любой праздничный стол. Немного смутило лишь наличие довольно дорогих ингредиентов, но для особого случая вполне можно позволить.
Гренадины из телятины с лангустинами - это, конечно, не самый простой рецепт. Если вы новичок в кулинарии, то вам может показаться, что этого много. Но при правильной организации и строгом следовании инструкциям все получится. Блюдо получается сытным, насыщенным вкусом, в нем есть и морепродукты, и мясо, и овощи.
Я просто влюбилась в это блюдо! Во-первых, оно выглядит потрясающе, настоящий шедевр гастрономии. Во-вторых, вкус просто божественный. Я использовала свежую пасту из трюфеля, и это добавило блюду особого шарма. Конечно, рецепт не самый простой и не самый дешевый, но для важных событий я точно буду готовить его еще раз.
Блюдо получилось вкусное, но я столкнулась с проблемой поиска не всех ингредиентов. Как, например, найти пилинг трюфеля? Конечно, можно заменить на что-то другое, но я бы хотела готовить именно по рецепту. Тем не менее, когда удалось все найти, рецепт оказался удивительным.
Я готовила Гренадины из телятины с лангустинами для семейного ужина, и все остались в полном восторге! Блюдо получилось необычным, сочетание морепродуктов и мяса оказалось очень удачным. По моей просьбе все оценили рецепт на пять баллов из пяти!
Я приготовила блюдо по этому рецепту для своих родителей на их годовщину свадьбы. Результат меня порадовал, но я обнаружила, что некоторые ингредиенты довольно дорогие. С другой стороны, если готовить это блюдо не так часто, то можно позволить себе иногда порадовать себя и своих близких чем-то особенным.
Я решила приготовить это блюдо для своих гостей на Новый год. Была немного волнительна, так как готовила впервые, но все прошло замечательно. Гости просто в восторге! Вся кухня была наполнена ароматом трюфелей, лангустинов и мяса. Радость гостей была моей радостью!
Гренадины из телятины с лангустинами - это действительно необычное блюдо. Я готовлю в основном классические блюда, и для меня это был некоторый вызов. Я не сразу нашла все ингредиенты, но, когда все же удалось готовить, получилось очень вкусно. Мясо оказалось сочным, насыщенным вкусом, а морепродукты добавили свой необычный шарм. Если вы любите экспериментировать, то настоятельно рекомендую этот рецепт!