Все рецепты

Baeckeofe с рыбой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
260 оценок
Baeckeofe с рыбой
Доступно
Дорого
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сырые лангустины8
Кусочки хвоста морского черта4
Кусочки синего тунца4
Картофель мелкий8
Морковь3
лук-порей1
Лук1
Необработанный лимон1
Жидкий крем400 мл
Масло40 г
Рислинг200 мл
Кусок песочного теста1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и очистите лук-порей. Нарежьте их мелкими ломтиками и обжарьте в 20 г сливочного масла. Посолить, поперчить и варить под крышкой 10 минут. Влейте сливки и перемешайте. Книга.
2Очистите морковь и картофель и нарежьте их кусочками. Варить их 10 минут в подсоленной кипящей воде. Слейте их.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Обжарьте рыбу на сковороде с двух сторон в оставшемся сливочном масле.
4В террине, пригодном для запекания, чередуйте фондю из лука-порея, овощи и рыбу. Закончите лангустинами. Вылейте Рислинг, накройте террин и заклейте края бусиной теста. Выпекать 25 мин.
5Набрать немного кулинарного сока и вылить его в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте цедру лимона и сок и верните в террин. Подавайте сразу же в террине.

Описание рецепта Baeckeofe с рыбой:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сырые лангустины, кусочки хвоста морского черта, кусочки синего тунца, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Baeckeofe с рыбой готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 02 октября 2021

Интересный рецепт

Этот рецепт привлек меня своей необычностью и оригинальностью. Все ингредиенты удается купить, но это действительно дорогая вещь. Результат был вкусный, но на мой вкус, использование жидкого крема привело к жирности, которая была слегка противна. Следующий раз буду использовать молоко вместо крема, чтобы избежать этой жирности.

Екатерина 04 декабря 2021

Впечатляющий рецепт

Я долго искала рецепт для приготовления рыбы, и вот наконец нашла его. Это было замечательно, оригинально и очень вкусно. Сырые лангустины были поэтому очень сочными и прекрасноу совмеcтимы со всей морской рыбой. Рекомендую всем.

Дарья 23 августа 2022

Вкусный рецепт, но сложный

В целом, рецепт дал хороший результат. Однако в нем достаточно много работы. Я провела много времени на подготовку и приготовление. Это может не подходить для занятых людей. Но если у вас есть время, этот рецепт мне понравился. Я выбрала использовать ингредиенты из местной фермы и это было настоящим удовольствием! Рекомендую.

Алина 20 марта 2023

Классный рецепт

Это эффектный рецепт для по-настоящему важных случаев. Он создает не только вкусное блюдо, но и специальную атмосферу, создаваемую бусиной теста, которая придает сочности всему блюду. Я использовала специальный рислинг, которым закрыла смесь из рыбы и овощей и он действительно добавил много вкуса. Этот рецепт явно важен для настоящих гурманов.

Ирина 05 апреля 2023

Сложный рецепт

Различные ингредиенты делают этот рецепт сложным и затратным. Я нашла все необходимое в рыбном магазине и продуктовом, но это стоило много денег. Кроме того, подготовка заняла некоторое время. Однако, я бы сказала, что это стоило того. Это действительно уникальное блюдо, которое не всегда можно попробовать в ресторанах.

Любовь 19 апреля 2023

Восхитительно

Это было просто прекрасное блюдо! Я всегда люблю экспериментировать с такими рецептами и этот является одним из моих любимых теперь. Во-первых, это несложно, но даст вам желаемый результат. Изысканные ароматы ингредиентов проникают в каждую частичку блюда, прежде чем вы его съедите. Серьезно, это моя новая любимая рыбная террин.

Сергей 21 апреля 2023

Хороший рецепт, но не нравится всем

Этот рецепт - хорошая идея, но некоторые ингредиенты, похоже, не всем нравятся. Я не любитель морепродуктов, но это было вкусно. Мои родители, которые с нами ели, отрицательно отзывались о лангустинах. Я думаю, что следующий раз я попробую сделать этот рецепт только с морской рыбой и картофелем. Тем не менее, это был интересный и вкусный эксперимент, который точно стоит того, чтобы попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать