Ингредиенты:
Блок утиной фуа-гра | 1 |
Грибы Парижа | 250 г |
Порт | 250 мл |
Лук | 1 |
Листы желатина | 2 |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 20 г |
Скаты | 16 |
Веточки кервеля (немного) | |
Тарелка куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Блок утиной фуа-гра | 1 |
Грибы Парижа | 250 г |
Порт | 250 мл |
Лук | 1 |
Листы желатина | 2 |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 20 г |
Скаты | 16 |
Веточки кервеля (немного) | |
Тарелка куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот грибной суп с фуа-гра - просто восхитительный! Он имеет насыщенный вкус и аромат, который просто завораживает. Грибы и утиной фуа-гра отлично сочетаются друг с другом, создавая неповторимое сочетание. Кремовая текстура супа придает ему особую нежность. Отличное блюдо для особенных случаев! Рекомендую!
Недавно решила приготовить этот грибной суп и осталась довольна результатом. Фуа-гра добавляет выразительности и роскоши блюду, а грибы придают ему аромат и пикантность. Суп получился очень насыщенным и сочным. Однако, на мой вкус, он оказался немного слишком высококалорийным. В целом, рецепт интересный и изысканный, но калорийность стоит учесть.
Грибной суп с фуа-гра - это просто вкусовой фестиваль! Я в восторге от сочетания нежного фуа-гра и ароматных грибов. Суп получается очень сытным и насыщенным, прекрасно разогревает в прохладные дни. Рецепт очень простой и не требует особых усилий. Очень рекомендую всем любителям грибных блюд!
Грибной суп с фуа-гра - это настоящее открытие для меня! Никогда раньше не пробовала подобное сочетание ингредиентов. Изначально была немного скептически настроена, но все сомнения рассеялись после первой ложки. Вкусный и необычный суп, который стоит попробовать хотя бы раз. Минусом является высокая калорийность, поэтому рекомендую умеренность в употреблении.
Этот грибной суп с фуа-гра просто разорвал мои вкусовые рецепторы! Изумительный вкус и нежная текстура супа оставили неизгладимое впечатление. Фуа-гра придает блюду роскошный и изысканный оттенок. Рецепт несложный, но результат превосходит все ожидания. Рекомендую попробовать!
Грибной суп с фуа-гра - это действительно необычное сочетание вкусов. Конечно, суп получился вкусным и ароматным, но мне лично немного не хватило насыщенности. Возможно, добавление немного больше фуа-гра или специй сделало бы блюдо еще интереснее. В целом, рецепт интересный, но можно его немного усовершенствовать.
Этот грибной суп с фуа-гра - просто настоящая гастрономическая находка! Великолепное сочетание грибов и утиной фуа-гра создает неповторимый вкус, который пробуждает все чувства. Суп получается очень ароматным и сытным, а его приготовление не требует особых усилий. Ароматные травы и карамельный портвейн добавляют этому блюду особую изысканность. Очень рекомендую всем ценителям изысканной кухни!
Грибной суп с фуа-гра - это вкусное и изысканное блюдо, но несколько дороговатое. Фуа-гра является достаточно дорогим продуктом, поэтому стоит учесть это при приготовлении супа. Однако, если вы готовы потратиться на деликатесный вкус, то это блюдо точно стоит попробовать. Суп получается очень нежным и ароматным, идеальным для особых случаев.
Этот грибной суп с фуа-гра - просто гастрономический шедевр! Вкус блюда просто невероятный, он окутывает вас и уносит в мир изысканного вкуса. Фуа-гра придает супу неповторимую нежность и оригинальный оттенок. Рецепт простой и доступный, но результат превосходит все ожидания. Настоящая находка для гурманов!