Ингредиенты:
Очень твердые белые грибы | 300 г |
Оливковое масло | 0,5 л |
Уксус | 3 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Перец горошком | 0,5 ст. кофе |
Очень твердые белые грибы | 300 г |
Оливковое масло | 0,5 л |
Уксус | 3 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Перец горошком | 0,5 ст. кофе |
Эти грибы маринованные в масле просто превосходны! Получилось очень вкусно и ароматно. Я использовала только оливковое масло, и оно отлично подошло к грибам. Рецепт очень простой и быстрый, за 15 минут готово! Обязательно буду готовить еще раз.
Моя мама и я решили приготовить эти грибы маринованные в масле, но нам не очень понравилось. Может быть, это из-за уксуса, который мы использовали, но грибы были слишком кислыми, да и масло было как-то слишком жирным. Но может, это из-за нашей плохой привычки не следовать рецепту точно, так что я бы все равно рекомендовала попробовать!
Я просто в восторге от этих грибов маринованных в масле! Они получились такими нежными и ароматными, что не могла остановиться от желания съесть все сразу. Я использовала оливковое масло и добавила чуть больше лавровых листьев и тимьяна, чтобы придать более насыщенный вкус. Большое спасибо за этот рецепт - это лучшие грибы, которые я пробовала!
Я попробовал эти грибы маринованные в масле у своих друзей, и они были в восторге. Я сам не особо люблю грибы, но решил попробовать. В общем, мне не очень понравилось - может, это просто из-за моих вкусовых предпочтений. Мне показалось, что масло слишком сильно перебивало их вкус, а кислинка была слишком выражена. Но в целом, рецепт простой, и я рекомендую его попробовать.
Приготовила эти грибы маринованные в масле для вечеринки с друзьями, и все просто остались довольны. Они замечательно подошли к вину и сыру, и все были просто в восторге. Я использовала оливковое масло, но добавила в него еще и чеснок для дополнительного аромата. Рецепт простой, и я бы рекомендовала его для приготовления закусок на любое мероприятие.
Я попробовала этот рецепт грибов маринованных в масле, и они были слишком кислыми для моего вкуса. Я думаю, что следующий раз я попробую уменьшить количество уксуса, чтобы сделать их немного менее кислыми. Но в целом, рецепт простой, и я уверена, что многим людям он понравится.
Я люблю грибы, и этот рецепт маринованных грибов в масле - это просто супер! Я использовала оливковое масло, и результат превзошел все мои ожидания. Грибы получились очень ароматными и нежными, с небольшой кислинкой. Рецепт простой и быстрый, и я буду готовить его еще много раз.
Я приготовила эти грибы маринованные в масле, и они были вкусные, но у меня было ощущение, что они были немного жирные. Может быть, следующий раз я уменьшу количество масла. В целом, рецепт простой и быстрый, но может потребоваться немного больше времени, чтобы определить идеальное количество масла для своего вкуса.