Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Очень твердые белые грибы | 400 г |
Чеснок | 2 стручка |
100 г кусочка жирного бекона | 1 |
Яичный желток | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Очень твердые белые грибы | 400 г |
Чеснок | 2 стручка |
100 г кусочка жирного бекона | 1 |
Яичный желток | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я использовала свежие шампиньоны вместо белых грибов и получилось очень вкусно! Тесто получилось хрустящим, начинка - сочной и ароматной. Очень легкий и быстрый способ приготовить вкусный обед - всем советую!
Этот рецепт был довольно легким для приготовления, но я ожидала грибов более конкретного вкуса. Возможно, это связано с тем, что я добавила слишком много соли и перца. Однако, в целом, это было вкусное блюдо.
Это было идеальное блюдо для холодной осенней погоды. Грибы и бекон были просто совершенными вместе. Я выбрала тертый пармезан в качестве добавления на верхнем слое теста и это действительно придало всему более насыщенный вкус. С удовольствием приготовлю это еще раз.
Я бы не сказала, что это был ужасный рецепт, но и не смогла достичь должного вздутия теста, как это было описано. Итоговое блюдо выглядело не очень красиво, но в целом было вкусным. Надеюсь, что со временем у меня получится приготовить все, как надо.
Я приготовила это блюдо на вечеринку в выходные и оно было популярным у всех гостей! Все было просто: достаточно легко приготовить и представительно выглядит. Я добавляла сверху немного свежих трав и это придало блюду еще свежесть и аромат. Сохранила этот рецепт для будущих случаев!
Некоторые компоненты этого блюда были слишком дорогими, поэтому я бы не назвала его дешевым вариантом. Но я все равно решила попробовать и, несмотря на то, что тесто получилось не очень хрустящим, начинка все равно была очень вкусной. Попробую готовить снова и посмотрю, как получится второй раз.
Это был очень хороший рецепт и я настоятельно рекомендую его всем, кто любит грибы. Я использовала свежие белые грибы и добавила немного душистого перца для придания блюду немного пикантности. Я собираюсь готовить это еще раз на следующей недели - это было просто великолепно!
Мне понравилась идея блюда, но результат не совсем соответствовал моим ожиданиям. Тесто получилось слишком тонким, а начинка не была насыщенной. В целом, это было интересно попробовать новый рецепт и я, возможно, попробую еще раз улучшить его в следующий раз.