Все рецепты

Слоеное тесто с белыми грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
183 оценки
Слоеное тесто с белыми грибами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Очень твердые белые грибы400 г
Чеснок2 стручка
100 г кусочка жирного бекона1
Яичный желток1
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Вырезать в тесте 4 кружка, кончиком ножа надрезать края, смазать их взбитым яичным желтком и небольшим количеством воды. Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекайте 10 мин (тесто должно быть вздутым и хорошо подрумяниться). Удвойте их, чтобы получить 8 кружков приготовленного теста.
2Бекон нарезать небольшими кубиками. Белые грибы очистить и нарезать кубиками. Обжарить их в масле с беконом на сильном огне 20 мин. Соль и перец. Добавьте очищенный и измельченный чеснок и продолжайте готовить 5 мин.
3Выровняйте 4 круга теста с грибами, накройте их 4 крышками теста и нагрейте в духовке 5 минут перед подачей на стол.

Описание рецепта Слоеное тесто с белыми грибами:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: рулет из слоеного теста, очень твердые белые грибы, чеснок, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Слоеное тесто с белыми грибами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 21 января 2022

Отличный рецепт!

Я использовала свежие шампиньоны вместо белых грибов и получилось очень вкусно! Тесто получилось хрустящим, начинка - сочной и ароматной. Очень легкий и быстрый способ приготовить вкусный обед - всем советую!

Александра 11 мая 2022

Мне понравилось, но...

Этот рецепт был довольно легким для приготовления, но я ожидала грибов более конкретного вкуса. Возможно, это связано с тем, что я добавила слишком много соли и перца. Однако, в целом, это было вкусное блюдо.

Мария 17 января 2023

Идеальное сочетание вкусов

Это было идеальное блюдо для холодной осенней погоды. Грибы и бекон были просто совершенными вместе. Я выбрала тертый пармезан в качестве добавления на верхнем слое теста и это действительно придало всему более насыщенный вкус. С удовольствием приготовлю это еще раз.

Дарья 14 февраля 2023

Не смогла достичь вздутия теста

Я бы не сказала, что это был ужасный рецепт, но и не смогла достичь должного вздутия теста, как это было описано. Итоговое блюдо выглядело не очень красиво, но в целом было вкусным. Надеюсь, что со временем у меня получится приготовить все, как надо.

Полина 07 апреля 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Я приготовила это блюдо на вечеринку в выходные и оно было популярным у всех гостей! Все было просто: достаточно легко приготовить и представительно выглядит. Я добавляла сверху немного свежих трав и это придало блюду еще свежесть и аромат. Сохранила этот рецепт для будущих случаев!

Наташа 17 апреля 2023

Сложилось двоякое впечатление

Некоторые компоненты этого блюда были слишком дорогими, поэтому я бы не назвала его дешевым вариантом. Но я все равно решила попробовать и, несмотря на то, что тесто получилось не очень хрустящим, начинка все равно была очень вкусной. Попробую готовить снова и посмотрю, как получится второй раз.

Татьяна 25 апреля 2023

Совершенно великолепно!

Это был очень хороший рецепт и я настоятельно рекомендую его всем, кто любит грибы. Я использовала свежие белые грибы и добавила немного душистого перца для придания блюду немного пикантности. Я собираюсь готовить это еще раз на следующей недели - это было просто великолепно!

Анна 30 апреля 2023

Не совсем то, чего ожидала

Мне понравилась идея блюда, но результат не совсем соответствовал моим ожиданиям. Тесто получилось слишком тонким, а начинка не была насыщенной. В целом, это было интересно попробовать новый рецепт и я, возможно, попробую еще раз улучшить его в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать