Ингредиенты:
Красивые груши | 4 |
Свежий лук | 200 г |
Консервированная клюква в рассоле | 150 г |
коричневый сахар | 80 г |
Уксус | 250 мл |
Необработанный желтый лимон | 1 |
Перец чили | 1 щепотка |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Кусочек корицы | 1 |
Красивые груши | 4 |
Свежий лук | 200 г |
Консервированная клюква в рассоле | 150 г |
коричневый сахар | 80 г |
Уксус | 250 мл |
Необработанный желтый лимон | 1 |
Перец чили | 1 щепотка |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Кусочек корицы | 1 |
Грушевый чатни с брусникой стал отличным дополнением к сырной тарелке на нашей вечеринке. Вкус очень насыщенный, сладко-кислый и с пикантной ноткой перца чили. Рецепт простой и быстрый, все ингредиенты нашла в местном магазине. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить грушевый чатни с брусникой вчера. Быстро и просто, как и обещали. Однако, ожидала более сладкого вкуса, а получилось что-то похожее на варенье из груш и клюквы с добавлением специй. Не для всех. Остальным понравилось.
Грушевый чатни с брусникой - незабываемое блюдо! Когда я впервые попробовал его, я не мог поверить, как такие различные вкусы могут сочетаться так хорошо. Рецепт невероятно простой, все инструкции легко следовать. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала грушевый чатни с брусникой на посиделках с друзьями. Цвет блюда привлек внимание, вкус действительно интересный. Но для меня лично было слишком кисло и остро, я предпочитаю более сладкие и нежные блюда. Остальные же гости восхитились этим блюдом.
Прекрасный рецепт! Грушевый чатни с брусникой получился великолепный - сладко-кислый вкус с терпкой ноткой лука и перца чили. Очень оригинально, вкус мне очень понравился. Ингредиенты несложные и доступные, приготовление - просто. Буду готовить еще раз!
Готовил грушевый чатни с брусникой по этому рецепту. Вкус меня удивил - груши, которые я обычно ищу только на десерт, тут оказались в сладко-кислом соусе. Но, как мне кажется, для блюда слишком много специй - они убили бы вкус блюда. В целом, необычно и интересно, а готовить довольно легко.
Грушевый чатни с брусникой - незабываемое сочетание вкусов! Лёгкий сладковатый вкус, который переходит в насыщенный приятный кислый вкус. У меня за столом не осталось детей, вернее они остались наконец-то без нашего присутствия. Готовится легко и я рекомендую к попробовать всем!
Грушевый чатни с брусникой получился слишком кислым для моего вкуса, хотя в целом и сочетание вкусов отличное. Супруге понравилось, а я остался недоволен. Однако это никак не влияет на успех рецепта. Его стоит попробовать.