Ингредиенты:
Спелые, но крепкие груши | 4 |
Масло | 50 г |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Миндальные хлопья | 1 ст.л. |
Тертый миндаль | 1 ст.л. |
Клюква | 1 ст.л. |
Изюм | 1 ст.л. |
Спелые, но крепкие груши | 4 |
Масло | 50 г |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Миндальные хлопья | 1 ст.л. |
Тертый миндаль | 1 ст.л. |
Клюква | 1 ст.л. |
Изюм | 1 ст.л. |
Попробовала этот рецепт на десерт вечером и просто в восторге! Груши с кленовым сиропом, миндалем и клюквой - это такое необычное и вкусное сочетание! Хорошо, что рецепт простой и быстрый, а результат выше всяких похвал. Буду готовить еще и еще!
Решил попробовать этот экзотический рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Слишком сладко, на мой вкус. А кленовый сироп добавляет дополнительный слаще, который мне не очень нравится. Но, возможно, это кому-то и понравится, кто любит очень сладкие десерты.
Готовить груши по-хассельбекски было несложно, нужно было лишь запекать их в духовке. Но, к сожалению, мои груши несколько вытекли в процессе приготовления, что смотрелось не очень эстетично. Но в целом, еда была вкусной и необычной. Очень понравился оригинальный вид десерта, когда груши лежат на блюде, разрезанные на две половинки.
Этот рецепт отлично подойдет для приготовления десерта в домашних условиях и на праздничный стол. Груши получаются очень сочными и мягкими, а смесь кленового сиропа, клюквы, изюма и миндальных хлопьев добавляет неповторимый вкус и аромат. Понравилось, что рецепт не требует много времени на приготовление, а результат выше всяких похвал.
Следовала рецепту, но получилось слишком сладко на мой вкус. Кленовый сироп и изюмы были излишни. Груша сама по себе сладкая и не нуждается в дополнительной выпечке, но если сократить дозу сиропа и фруктов, то вкус станет приятнее. В остальном рецепт прост в исполнении и не отнимает много времени на приготовление.
Готовил это блюдо для своей семьи на ужин, и все были впечатлены. Груши получились очень вкусными и необычными, и смесь из кленового сиропа, клюквы и миндальных хлопьев добавляет замечательный аромат. Рецепт простой и не занимает много времени, что делает его идеальным для приготовления в будний день. Будем готовить еще!
Груши по-хассельбекски - это необычный и экзотический десерт, который можно готовить для разных случаев. Я добавила в него свои секретные ингредиенты и получилось отлично! Но, к сожалению, рецепт в таком виде мне не очень понравился, так как кленовый сироп был слишком сладким. Но если использовать меньше сиропа и больше сухофруктов, то десерт выйдет даже лучше.
Этот десерт просто идеально подходит для холодной зимней погоды! Груши получаются очень сочными и мягкими, а смесь кленового сиропа, клюквы, изюма и миндальных хлопьев добавляет неповторимый вкус и аромат. Я добавила в него еще немного корицы и имбиря, и это была просто идеальная комбинация! Рецепт не требует много времени и стоимости ингредиентов, а результат превосходит ожидания.