Все рецепты

Хлеб из маниоки с сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
272 оценки
Хлеб из маниоки с сыром
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука из маниока250 г
Тертый сыр100 г
Яйца2
Молоко100 мл
Нейтральное масло виноградных косточек100 мл
Ложка. соленый мокко1

Приготовление:

1В кастрюле нагрейте молоко с маслом и солью.
2Когда жидкость закипит, всыпьте сразу всю муку и хорошо перемешайте деревянной лопаткой.
3Слегка подсушите тесто на медленном огне, постоянно помешивая.
4Выключите огонь, добавьте яйца одно за другим, энергично перемешивая каждое яйцо.
5Добавить тертый сыр и перемешать.
6Маленькие шарики теста выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовой фольгой.
7Выпекать при 180 ° C 30 минут.

Описание рецепта Хлеб из маниоки с сыром:

Простой рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука из маниока, тертый сыр, яйца, их довольно просто найти в магазине.

Хлеб из маниоки с сыром готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 марта 2021

Идеально вкусно!

Я обожаю хлеб из маниоки, а этот рецепт - просто находка! Тесто получилось очень шелковистым, а сыр добавил еще больше вкуса. За эти полчаса здесь еще успели расходится запахом, так что следующий раз придется испечь еще! 5 из 5!

Лина 30 марта 2021

Не самый легкий рецепт

Хлеб получился невероятно вкусным, но я бы точно не назвала этот рецепт простым - потребовалось много усилий, чтобы правильно перемешать тесто и достичь нужной консистенции. Правда, это стоит того - хлеб готовится быстро и является отличным дополнением к любому блюду. В целом, оценка 4 из 5.

Мария 05 июля 2021

Мечты сбываются!

Я долгое время искала хороший рецепт хлеба из маниоки, и этот действительно соответствует всем моим ожиданиям. Он очень ароматный и вкусный, а также простой в приготовлении. Быстро закончился в нашей семье - мы уже планируем следующую партию! Оценка 5 из 5.

Светлана 13 августа 2021

Не плохо, но можно было лучше

Хлеб получился вкусным, но я ожидала, что он будет более пушистым. Возможно, мне просто не удалось достаточно хорошо всыпать муку, но в целом рецепт достаточно простой и подойдет новичкам. Оценка 4 из 5.

Екатерина 13 апреля 2022

Благодарю за этот рецепт!

Очень вкусный хлеб - это стало нашим новым любимым блюдом на завтрак. Рецепт простой и понятный, я легко с ним справилась. Сыр добавляет неповторимый вкус и аромат - это просто невероятно. Оценка 5 из 5 без вопросов!

Ольга 02 июля 2022

Не смогла добиться нужной консистенции

Мне не удалось достичь нужной консистенции теста, и он получился слишком густым. Но в целом, рецепт простой и не слишком затратный. Хлеб получился вкусным, но мне кажется, что это не самый эффективный способ использования маниоки - лучше сделать из нее что-то иное. Оценка 4 из 5.

Дарья 27 ноября 2022

Вкусно, но не совсем так, как ожидалось

Хлеб получился хрустящим снаружи и мягким внутри, что придает ему очень интересный вкус. Но я не заметила особой разницы во вкусе между маниокой и обычной мукой. Однако, это отличный рецепт, если вы хотите попробовать что-то новое. Оценка 4 из 5.

Татьяна 28 февраля 2023

Просто волшебство!

Это было лучшее, что я когда-либо готовила! Рецепт действительно простой, и я была приятно удивлена, насколько вкусным получился хлеб. Нам с мужем понравился его вкус и аромат, мы точно будем готовить еще! Оценка 5 из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать