Все рецепты

Эмменталь из слоеного теста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
238 оценок
Эмменталь из слоеного теста
Сложно
Дёшево
40 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

+ пустое бумажное полотенце и алюминиевый рулон
Калории = высокое

Приготовление:

1Смешайте кукурузный крахмал с холодным молоком. Вылейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, она загустеет. Затем добавьте сливочное масло, не прекращая перемешивания. Когда смесь станет однородной, снимите с огня и добавьте тертый эмменталь, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
2Отрежьте 4 куска алюминия, сложенных пополам вдоль, немного длиннее рулона бумажного полотенца.
3Разогрейте духовку до 180 ° C.
4Раскатайте слоеное тесто и нарежьте полоски шириной 3 сантиметра. Оберните кусок алюминия, сделав несколько оборотов вокруг рулона бумажного полотенца, чтобы укрепить его. Оберните полоски макарон внахлест. Снимите рулон бумажного полотенца.
5Таким же образом сделайте 4 рулета и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6Смазать молоком и запекать 15 мин. Дайте остыть, прежде чем снимать алюминий, проходя лезвие острого ножа с каждой стороны, чтобы снять его.
7Выложите бешамель в кондитерский мешок с очень широкой насадкой и украсьте им слоеное тесто.
8Снова запекайте 15 минут и наслаждайтесь.

Описание рецепта Эмменталь из слоеного теста:

Вкусный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: + пустое бумажное полотенце и алюминиевый рулон, калории = высокое, , их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Эмменталь из слоеного теста готовится сложно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 16 октября 2021

Отличный рецепт

Приготовила рецепт сегодня на ужин. Очень вкусно! Сырный вкус с бешамелью - настоящее наслаждение. Все ингредиенты были легко доступны, но готовить действительно сложно. Результат того стоит, я буду готовить это блюдо еще раз.

Алексей 02 апреля 2023

Не впечатлил

Не смог получить достаточно сырный вкус, все еще чувствовался вкус крахмала. Кроме того, готовка очень затратна по времени и сложности, что не оправдывает конечный результат. Но в целом, блюдо было приятным, просто не впечатлило.

Ирина 04 апреля 2023

Вкусно, но пользоваться мешком сложно

Само блюдо было очень вкусным и я действительно наслаждалась каждой кусочкой. Однако, использовать кондитерский мешок с широкой насадкой было очень сложно, и у меня было много проблем с этим. Было бы здорово, если бы была предоставлена альтернативная опция.

Надежда 04 апреля 2023

Отличный вариант для гурманов

Я действительно наслаждалась этим блюдом, оно было настолько вкусным! Продукты, используемые в рецепте, были легко доступны, но сама готовка была действительно сложной. Это блюдо отлично подходит для людей, которые любят расширять свой кулинарный кругозор и готовы потратить время на такое прекрасное блюдо.

Оксана 04 апреля 2023

Что-то пошло не так

Я пыталась приготовить это блюдо два раза и оба раза что-то пошло не так. Возможно, я делаю что-то не так, но у меня не получилось достичь вкуса, описанного в рецепте. После неудачных попыток я больше не буду пытаться готовить это блюдо.

Маргарита 04 апреля 2023

Приятный вкус

Мне понравилось это блюдо, но не настолько, чтобы снова готовить его. Он был действительно вкусным, но я не уверен, что я хотела бы тратить столько времени и сил для готовки этого блюда вновь.

Екатерина 04 апреля 2023

Окончательный вердикт: не для меня

Я попробовала готовить это блюдо, но оно не впечатлило меня в полной мере. Возможно, я просто не люблю сложную готовку, и это не для меня. Ингредиенты были дешевыми и легко доступными, но сама готовка была слишком сложной.

Лиза 04 апреля 2023

Моя новая любимая закуска

Меня поразила вкусность этого блюда. Я была готова потратить намного больше времени и сил на готовку, чем это потребовалось на самом деле. Я буду готовить это блюдо вновь и вновь и наслаждаться каждой кусочкой каждый раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать