Ингредиенты:
Репы | 2 |
Картошка | 2 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук-порей белый | 1 |
Эмменталь | 100 г |
Гренки | 1 саше |
Петрушка | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Репы | 2 |
Картошка | 2 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук-порей белый | 1 |
Эмменталь | 100 г |
Гренки | 1 саше |
Петрушка | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт прост в приготовлении и очень вкусный. Я бы добавила еще немного сливок для большего кремового вкуса, но и так все было отлично. Вся семья была довольна.
Я ожидала большего от этого супа. Вкус был скучным и однообразным. Не знаю, может, это из-за репы, которую мы редко едим. Но в любом случае, этот рецепт мне не понравился.
Я собиралась готовить этот суп уже давно, и вот сегодня наконец-то приготовила. Это превзошло все мои ожидания! Суп был очень сытный и вкусный, а гренки добавили приятную хрустящесть. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Если вы любите кремовые супы, то этот рецепт может вам понравиться. Я лично больше предпочитаю более 'жидкие' супы, поэтому этот несколько разочаровал меня. Но в целом, это хороший рецепт для любителей пюре.
Этот суп не стал моим фаворитом, но он быстро и просто приготовился, что является большим плюсом. Если вы ищете легкий обед или ужин, это может быть хорошим вариантом.