Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
Зеленая спаржа | 16 |
ветчина | 8 ломтиков |
Сыр типа Эмменталь | 8 ломтиков |
Яичный желток | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто | 2 |
Зеленая спаржа | 16 |
ветчина | 8 ломтиков |
Сыр типа Эмменталь | 8 ломтиков |
Яичный желток | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эти пирожки на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Просто отличный рецепт, быстро и легко готовятся, а вкус просто невероятный! Очень рекомендую попробовать!
Данный рецепт - спасение для тех, кому нужно быстро приготовить вкусные закуски. Все ингредиенты можно найти в любом магазине, а приготовление занимает минимум времени. Единственный минус - пироги получились немного суховатыми, возможно нужно было добавить больше сыра.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Эти пирожки получаются такие нежные и ароматные, что невозможно устоять. Я даже не могла представить, что спаржа и сыр могут быть такой хорошей комбинацией. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не один раз!
Решила попробовать приготовить пироги по данному рецепту. Получились вкусные, но не настолько, как я ожидала. Может быть, дело в тесте, я использовала готовое, а не сама делала. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и попробовать стоит.
Это просто волшебство! Я не люблю спаржу, но эти пирожки стали моим новым любимым блюдом. Вкус просто потрясающий, а приготовление так легко и быстро. Рекомендую всем попробовать готовить эти пироги, вы точно не пожалеете!
Приготовил пирожки со спаржей и сырой ветчиной для друзей на вечеринке. Всем понравилось, но я ожидал большего. Возможно, нужно было добавить больше спаржи или использовать другой тип сыра. Но в целом, рецепт хороший и несложный в приготовлении.
Я решила приготовить эти пирожки на День Рождения мамы и это был отличный выбор! Все гости остались довольны, а пироги пропали сразу же. Очень вкусные и ароматные, и при этом очень легко и быстро готовятся. Рекомендую всем!
Я не очень оценила рецепт этих пирожков. Несмотря на то, что они довольно простые в приготовлении, мне не очень понравилась комбинация спаржи и сыра. К тому же, они получились не очень сочными и немного сухими. Но это дело вкуса, может кому-то понравится.