Ингредиенты:
Яйца | 4 |
тертый сыр | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 30 г |
Сливочное масло для мидий | 10 г |
Мука для мидий | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
тертый сыр | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 30 г |
Сливочное масло для мидий | 10 г |
Мука для мидий | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто обожаю этот рецепт! Суфле получаются очень воздушными и нежными на вкус. Готовить их действительно очень просто и быстро. Я уже несколько раз готовила маленькие сырные суфле для друзей, и все они были в восторге! Я определенно рекомендую этот рецепт всем, кто любит сыр и хочет приготовить что-то простое и вкусное.
Я готовил эти суфле в первый раз, но, к моему сожалению, они не совсем соответствовали моему вкусу. Я думаю, что проблема заключалась в том, что у меня не было правильных формочек для выпечки. Суфле вышли немного суховатыми и не очень воздушными. В целом, рецепт простой, и я думаю, что если у меня будут подходящие формочки, то я попробую приготовить суфле еще раз.
Я обожаю все блюда с сыром, и это суфле стало одним из моих новых любимых блюд! Суфле получаются очень нежные и вкусные. Я использовала для них соус бешамель, и это добавило блюду еще больше вкуса. В следующий раз я, возможно, добавлю немного зелени или чеснока, чтобы придать блюду еще больше аромата. Я определенно рекомендую этот рецепт!
В целом, я думаю, что суфле получились вкусными и нежными. Однако, я столкнулась с некоторыми проблемами во время готовки. Я бы порекомендовала использовать меньше молока, так как блюдо получилось слишком жидким и неудобным для наполнения формочек. Кроме того, я потратила больше времени, чем я думала, что понадобится, на взбивание белков. В следующий раз я, возможно, добавлю немного больше муки и уменьшу количество молока, чтобы получить более удобное для работы тесто.
Эти суфле идеальны для завтрака! Они очень легкие и вкусные, и при этом в них много белков, что является здоровой альтернативой конфетам и другим сладостям на завтрак. Я обычно добавляю немного зелени, перца и немного оливкового масла, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Я определенно буду готовить эти суфле еще много раз, и рекомендую этот рецепт всем, кто любит здоровое и вкусное питание.
Я готовила эти суфле несколько раз, и в начале мне очень нравилось это блюдо. Однако, я быстро устала от него, так как оно имеет очень сильный сырный вкус. Если вы любите сыр, то вы наверняка будете в восторге от этого блюда, но для меня оно оказалось немного слишком тяжелым на вкус. В целом, рецепт простой и легко готовится, и если вы любите очень сырные блюда, то я рекомендую вам попробовать это суфле.
Я думала, что готовка суфле будет очень сложной, но этот рецепт оказался очень простым и понятным. Я люблю добавлять в свои суфле немного зелени и чеснока, чтобы придать им больше аромата, и это действительно было вкусно! Я заметила, что суфле очень нежные и легкие, что делает их идеальными для летнего ужина или завтрака. Я определенно рекомендую этот рецепт всем, кто любит сыр и хочет приготовить что-то простое и вкусное.
Я решила попробовать приготовить это суфле для своих детей, но к моему сожалению, они не полюбили его. Я думаю, что проблема заключалась в том, что они не любят сырные блюда. Кроме того, мне показалось, что для детей блюдо получилось слишком сложным на вкус. Я все же думаю, что этот рецепт очень интересный и оригинальный, и если вы любите сыр и не боитесь экспериментировать с едой, то это блюдо стоит попробовать.