Все рецепты

Хрустящее печенье с арахисовым маслом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
189 оценок
Хрустящее печенье с арахисовым маслом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Арахисовое масло400 г
Мука220 г
коричневый сахар120 г
Несоленый арахис80 г
Масло60 г
Яйца2
Порошок для выпечки0,5 пакетика

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Нарезать масло соломкой в ​​салатнике и добавить арахисовое масло и коричневый сахар. Смешивание.
3Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте эту смесь в миску. Добавьте яйца. Хорошо смешать.
4Разделите тесто на 2 одинаковых по размеру куска и сформируйте 2 рулета. Нарежьте ломтики толщиной около 1,5 см и расплющите их между ладонями. Выстелите противень листом пергаментной бумаги или силиконовым листом и разложите печенье через равные промежутки времени.
5Посыпать крупно нарезанным арахисом.
6Выпекать 10 минут, затем дать остыть на решетке.

Описание рецепта Хрустящее печенье с арахисовым маслом:

Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: арахисовое масло, мука, коричневый сахар, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Хрустящее печенье с арахисовым маслом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 04 марта 2021

Оригинальный рецепт, но не слишком сладкий

Попробовали этот рецепт вчера вечером, пришлось немного экспериментировать с составом, но в целом все получилось довольно хорошо. Печенье прекрасной формы, арахис выглядит таким аппетитным! Готовите очень быстро, а результат поражает. Гости высоко оценили наше творение. Это тот рецепт, на которых вы сразу же попадаете в категорию экспертов по выпечке! Однако, рецепт был немного меньше сладким, чем мы ожидали. Если вы любитель сладостей, то, возможно, стоит добавить больше сахара.

Марина 02 января 2023

Простой рецепт с необычным вкусом

Я обычно не люблю выпечку, но этот рецепт рядом с другими моими любимыми рецептами. Ничего лишнего, нет сверхъестественных ингредиентов, и приготовить это очень просто. Арахисовое масло действительно добавляет особый вкус этому рецепту. Печенье прекрасно сочетается с чаем или кофе. Хочу еще раз попробовать его сделать в более разнообразном варианте с добавлением различных соков.

Вера 10 февраля 2023

Не очень понравилось, хотя и здесь есть свои вкусовые особенности

Для меня этот рецепт не стал настоящим открытием. Паштет я хоть и люблю, но печенье не получилось очень сладким, таким, как мне бы хотелось. Но, может быть, это даже плюс, все же это сладкое, довольно калорийное лакомство. И если вы любите чуть что-то менее сладкое, то мой взгляд может оказаться полезным. Арахисовое масло я также добавлю в свой список продуктов, потому что вкус удивил меня.

Татьяна 07 марта 2023

Отличный рецепт для всей семьи!

Мои дети оказались такими большими любителями печенья, что я решила попробовать свои силы в этом рецепте. Результатом было прекрасное вкусное и красивое небольшое печенье. Мы все прекрасно нашли общий язык с арахисовым маслом и даже добавили больше арахиса. Мы действительно старались:)', теперь мы едим его каждый день!

Анна 15 марта 2023

Хорошо, но неидеально

Выпекать это печенье довольно легко, но оно несколько раз подгорало, поэтому в некоторых его частях был ощущается горечь. Однако это было просто нашим ошибкой поджигания, так что следующий раз будет уже намного лучше. Рецепт довольно калорийный, но если вы любите сладости, то это не проблема. В целом я с этим рецептом согласна, но существует много других рецептов для вкусного печенья:)


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать