Ингредиенты:
Арахисовое масло | 400 г |
Мука | 220 г |
коричневый сахар | 120 г |
Несоленый арахис | 80 г |
Масло | 60 г |
Яйца | 2 |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Арахисовое масло | 400 г |
Мука | 220 г |
коричневый сахар | 120 г |
Несоленый арахис | 80 г |
Масло | 60 г |
Яйца | 2 |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Попробовали этот рецепт вчера вечером, пришлось немного экспериментировать с составом, но в целом все получилось довольно хорошо. Печенье прекрасной формы, арахис выглядит таким аппетитным! Готовите очень быстро, а результат поражает. Гости высоко оценили наше творение. Это тот рецепт, на которых вы сразу же попадаете в категорию экспертов по выпечке! Однако, рецепт был немного меньше сладким, чем мы ожидали. Если вы любитель сладостей, то, возможно, стоит добавить больше сахара.
Я обычно не люблю выпечку, но этот рецепт рядом с другими моими любимыми рецептами. Ничего лишнего, нет сверхъестественных ингредиентов, и приготовить это очень просто. Арахисовое масло действительно добавляет особый вкус этому рецепту. Печенье прекрасно сочетается с чаем или кофе. Хочу еще раз попробовать его сделать в более разнообразном варианте с добавлением различных соков.
Для меня этот рецепт не стал настоящим открытием. Паштет я хоть и люблю, но печенье не получилось очень сладким, таким, как мне бы хотелось. Но, может быть, это даже плюс, все же это сладкое, довольно калорийное лакомство. И если вы любите чуть что-то менее сладкое, то мой взгляд может оказаться полезным. Арахисовое масло я также добавлю в свой список продуктов, потому что вкус удивил меня.
Мои дети оказались такими большими любителями печенья, что я решила попробовать свои силы в этом рецепте. Результатом было прекрасное вкусное и красивое небольшое печенье. Мы все прекрасно нашли общий язык с арахисовым маслом и даже добавили больше арахиса. Мы действительно старались:)', теперь мы едим его каждый день!
Выпекать это печенье довольно легко, но оно несколько раз подгорало, поэтому в некоторых его частях был ощущается горечь. Однако это было просто нашим ошибкой поджигания, так что следующий раз будет уже намного лучше. Рецепт довольно калорийный, но если вы любите сладости, то это не проблема. В целом я с этим рецептом согласна, но существует много других рецептов для вкусного печенья:)