Ингредиенты:
Темный шоколад для выпечки | 80 г |
Масло | 65 г |
Гранулированый сахар | 170 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Яйцо | 1 |
Сорт муки 55 | 170 г |
Разрыхлитель уровня | 1 ч.л. |
Ядра грецких орехов | 40 г |
Темный шоколад для выпечки | 80 г |
Масло | 65 г |
Гранулированый сахар | 170 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Яйцо | 1 |
Сорт муки 55 | 170 г |
Разрыхлитель уровня | 1 ч.л. |
Ядра грецких орехов | 40 г |
Бисквит получился очень нежным и шоколадным, но немного скучноватым по вкусу. Не хватало какой-то яркости. Но в целом - очень приятное блюдо!
Я вообще не очень люблю готовить, но рецепт морщинки Au Chocolat мне очень понравился! Он простой, быстрый и все ингредиенты дешевые. Бисквит получился очень вкусным и нежным - мой муж был в восторге! Обязательно будем готовить еще.
Решил приготовить это блюдо для своей семьи, но, к сожалению, оно не впечатлило нас особо. Возможно, я что-то сделал не так, но все же - бисквит оказался немного сухим и невыразительным вкусом. Буду искать другой рецепт.
Бисквит получился очень нежным и шоколадным, однако вкус не имел особых оттенков. Но в целом - неплохой рецепт и легко приготовить!
Я большой любитель шоколада и этот рецепт морщинки Au Chocolat меня просто поразил! Бисквит получился нежнейший и шоколадный, а грецкие орехи добавили интересных оттенков. Обязательно буду готовить еще!
Это было просто восхитительно! Бисквит мягкий, нежный и шоколадный, а грецкие орехи - прямо в точку! Рекомендую всем, кто любит сладости и шоколад. Просто супер!