Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Масло | 25 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Брызги масла | 1 |
Куриная грудка | 300 г |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Помидор | 1 |
Соус для барбекю | 2 ст.л. |
красный лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Масло | 25 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Брызги масла | 1 |
Куриная грудка | 300 г |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Помидор | 1 |
Соус для барбекю | 2 ст.л. |
красный лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень вкусные булочки, простой рецепт, все ингредиенты были доступны в моем магазине. Хорошо сочетаются с курицей и беконом. Рекомендую!
Булочки получились не совсем удачными. Тесто слишком мягкое, было трудно им управляться. Также, в итоге, булочки получились немного пересушенными. Но в целом, рецепт интересный, можно попробовать еще раз сделать.
Сделала эти булочки для семейного ужина, все были в восторге. Очень вкусно получилось, соус барбекю добавил особый вкус. Было легко приготовить, даже с моим не очень большим опытом в выпечке. Попробуйте сделать, не пожалеете!
Булочки получились вкусными, но я немного недооценила время на подготовку. Нужно было больше времени уделить замешиванию теста и пока он поднимался. Также, мой бекон немного пережарился. Но я все равно довольна, что попробовала сделать эти булочки.
Я обожаю курицу и бекон, поэтому решила попробовать сделать эти булочки. Они оказались превосходными, ароматными и очень вкусными. Легко и быстро готовятся. Я уже делала их несколько раз и всегда очень довольна результатом.
Я большой любитель курицы и бекона, поэтому этот рецепт привлек мое внимание. К сожалению, булочки получились слишком мягкими и не очень удачными. Возможно, нужно больше времени на подготовку и опыта в выпечке. Но я все равно рад, что попробовал сделать их.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал. Булочки получились вкусными и ароматными. Курица и бекон были настоящей находкой. Легко и быстро готовятся. Обязательно попробуйте приготовить эти булочки, не пожалеете!
Булочки получились не впечатляющими. Сильно пересушены и слишком жесткие. Возможно, у меня что-то пошло не так, но рецепт не показался мне настолько универсальным и легким, как описано. Может быть, попробую еще раз, но с другим подходом.
Я люблю попробовать что-то новое в кулинарии и этот рецепт оказался настоящей находкой. Булочки получились просто великолепными, полными вкуса и аромата. Очень быстро и просто готовятся. Я обязательно буду готовить их еще много раз!