Ингредиенты:
Сырые свиные рысаки | 4 |
Бекон | 8 ломтиков |
Бокалы белого вина | 2 |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 4 |
Крупная соль | |
Перец горошком |
Сырые свиные рысаки | 4 |
Бекон | 8 ломтиков |
Бокалы белого вина | 2 |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 4 |
Крупная соль | |
Перец горошком |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Решила приготовить рысаки для компании друзей, и все были в восторге. Получилось очень вкусно и оригинально. Хрустящая корочка и сочное мясо - это просто невероятно! Большое спасибо за рецепт.
Я не ожидала, что этот рецепт окажется таким сложным для меня. Мне пришлось положить немного усилий, чтобы все получилось правильно. Но в целом, блюдо получилось вкусным. Мясо было сочным, и корочка действительно хрустящей. Но я не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз из-за его сложности.
Это действительно вкусное блюдо! Мясо вышло очень сочным и нежным, а бульон был такой ароматный! Этот рецепт может стать идеальным для праздничных ужинов или больших семейных застолий. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Я приготовила рысаки по этому рецепту, и получилось неплохо, но не идеально. Мясо было вкусным, но не совсем хрустящим, как я ожидала. Возможно, я должна была приготовить блюдо дольше или на более высокой температуре. Рецепт не так прост, но если вы увлекаетесь кулинарией, то рекомендую попробовать его.
Я обожаю свинину, и этот рецепт настоящее открытие для меня. Получилось так вкусно! Мясо было нежным и сочным, а хрустящая корочка придавала блюду особый шарм. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую его всем своим друзьям.
Этот рецепт для меня был небольшой неожиданностью. Я ожидал получить более простое блюдо, но вышло не так уж и просто. Мясо удалось приготовить неплохо, но корочка почему-то не получилась хрустящей. Я думаю, что все-таки нужно взять какие-то специальные инструменты, чтобы добиться идеального результата. Но в целом, я рекомендую этот рецепт всем, кто любит мясо.
Это был один из самых простых рецептов мяса, который я когда-либо пробовала. И вместе с тем - один из самых вкусных. Я была приятно удивлена тем, как легко получилось приготовить это блюдо. Мясо было нежным и сочным, а корочка - просто идеальной. Я обязательно буду готовить это еще раз.
Я приготовила этот рецепт для своей семьи, но, к сожалению, он не слишком понравился никому. Мясо было вкусным, но корочка получилась слишком жесткой и не очень хрустящей. Я думаю, что я где-то ошиблась в приготовлении. Но в любом случае, это не самое лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала.