Все рецепты

Хрустящие рысаки для свиней: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
58 оценок
Хрустящие рысаки для свиней
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
5 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Сырые свиные рысаки4
Бекон8 ломтиков
Бокалы белого вина2
Морковь2
Лук репчатый2
Чеснок4 стручка
Букет гарни1
Гвоздика4
Крупная соль
Перец горошком

Приготовление:

1Разделите свиные рысаки пополам (или попросите мясника).
2Поместите четверть бекона между половинками каждой ступни, восстановите их и перевяжите до упора, чтобы они не развалились во время приготовления.
3Приготовьте бульон в кастрюле с 1 литром воды, белым вином, очищенной и нарезанной кольцами моркови, очищенным и нарезанным чесноком, очищенным луком, посыпанным гвоздикой и букетом гарни. Широко всыпьте в мельницу горсть крупной соли и перец. Довести до кипения, затем положить перевязанные ножки и варить 5 часов на слабом огне под крышкой.
4После приготовления слейте воду из ножек и поместите их в форму для духовки.
5Поставьте их на решетку, регулярно переворачивая, в течение нескольких минут. Подавать горячими, когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Описание рецепта Хрустящие рысаки для свиней:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: сырые свиные рысаки, бекон, бокалы белого вина, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Хрустящие рысаки для свиней готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 февраля 2023

Отличное блюдо!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Решила приготовить рысаки для компании друзей, и все были в восторге. Получилось очень вкусно и оригинально. Хрустящая корочка и сочное мясо - это просто невероятно! Большое спасибо за рецепт.

Дарья 19 февраля 2023

Не самый простой рецепт

Я не ожидала, что этот рецепт окажется таким сложным для меня. Мне пришлось положить немного усилий, чтобы все получилось правильно. Но в целом, блюдо получилось вкусным. Мясо было сочным, и корочка действительно хрустящей. Но я не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз из-за его сложности.

Елена 12 марта 2023

Сочное мясо и ароматный бульон

Это действительно вкусное блюдо! Мясо вышло очень сочным и нежным, а бульон был такой ароматный! Этот рецепт может стать идеальным для праздничных ужинов или больших семейных застолий. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.

Ирина 21 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Я приготовила рысаки по этому рецепту, и получилось неплохо, но не идеально. Мясо было вкусным, но не совсем хрустящим, как я ожидала. Возможно, я должна была приготовить блюдо дольше или на более высокой температуре. Рецепт не так прост, но если вы увлекаетесь кулинарией, то рекомендую попробовать его.

Ксения 24 марта 2023

Отличный рецепт для свинины

Я обожаю свинину, и этот рецепт настоящее открытие для меня. Получилось так вкусно! Мясо было нежным и сочным, а хрустящая корочка придавала блюду особый шарм. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую его всем своим друзьям.

Олег 27 марта 2023

Неплохой рецепт, но есть нюансы

Этот рецепт для меня был небольшой неожиданностью. Я ожидал получить более простое блюдо, но вышло не так уж и просто. Мясо удалось приготовить неплохо, но корочка почему-то не получилась хрустящей. Я думаю, что все-таки нужно взять какие-то специальные инструменты, чтобы добиться идеального результата. Но в целом, я рекомендую этот рецепт всем, кто любит мясо.

Екатерина 27 марта 2023

Простота и вкус

Это был один из самых простых рецептов мяса, который я когда-либо пробовала. И вместе с тем - один из самых вкусных. Я была приятно удивлена тем, как легко получилось приготовить это блюдо. Мясо было нежным и сочным, а корочка - просто идеальной. Я обязательно буду готовить это еще раз.

Александра 27 марта 2023

Не самое лучшее блюдо

Я приготовила этот рецепт для своей семьи, но, к сожалению, он не слишком понравился никому. Мясо было вкусным, но корочка получилась слишком жесткой и не очень хрустящей. Я думаю, что я где-то ошиблась в приготовлении. Но в любом случае, это не самое лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать