Ингредиенты:
Белый пудинг с трюфелями | 4 |
Лук-порей | 3 |
Масло | 100 г |
Кирпичные листы | 12 |
Трюфельный сок | 50 мл |
Маленький трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Белый пудинг с трюфелями | 4 |
Лук-порей | 3 |
Масло | 100 г |
Кирпичные листы | 12 |
Трюфельный сок | 50 мл |
Маленький трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обычно не готовлю блюда с трюфелями, но этот рецепт заинтриговал меня. Результат оказался очень необычным и интересным! Красивый вид и необычный вкус. Немного дорого получается из-за трюфелей, но можно порадовать себя в особый день.
Я приготовил белый пудинг и подал его на ужин с женой вместе с бутылкой красного вина. Мы оба оценили блюдо на высший балл - удивительно сочетается с вином! А еще это занимает не так много времени на приготовление, как кажется по описанию.
Интересный рецепт, но довольно сложный для меня. Я много времени потратила на нарезку и готовку лука-порея. К тому же трюфели не так легко найти и некоторые могут не готовы на это потратить деньги. Но в целом, понравилось новое блюдо в своей кулинарной коллекции.
Рецепт белого пудинга произвел на меня огромное впечатление. Это был бомбический вкус со сложными играми вкусов. Я точно буду готовить блюдо вновь и вновь. Единственное, что чувствовала, что 4 порции - это для меня не очень много, мы быстро съели и проспали!
Приготовление белого пудинга оказалось довольно сложным, возможно просто не мое. Венчики не очень хорошо держали форму. В целом, результат меня немного разочаровал, но я все равно рада, что попробовала этот рецепт.
Я стала большим поклонником трюфелей после попробовать этот белый пудинг. Это настоящая лакомка для гурманов! Прекрасный рецепт, наверняка воспользуюсь им в следующий раз, когда захочется порадовать своих гостей.
Я приготовил белый пудинг по этому рецепту, но результат не впечатлил меня. Может быть, это потому что я не большой поклонник трюфелей, но в целом, я думаю, что блюдо не стоит тех денег, которые я на него потратил. Не буду готовить его еще раз.
Я готовлю кушать каждый день, но белый пудинг был нечем-то большим, чем просто еда. Он был настоящим кулинарным деликатесом. Я чувствовала себя настоящим профессиональным поваром, готовя его. Великолепный рецепт, я приготовлю его еще много раз в следующие годы.