Все рецепты

Хрустящий белый пудинг (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
110 оценок
Хрустящий белый пудинг (рецепт 2)
Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белый пудинг с трюфелями4
Лук-порей3
Масло100 г
Кирпичные листы12
Трюфельный сок50 мл
Маленький трюфель1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей, нарежьте его и приготовьте, не допуская окраски, в половине сливочного масла и трюфельного сока. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
2Нарезать диски диаметром 12 см на листы теста и смазать их 20 г топленого масла. Сформируйте 6 венчиков из нескольких наложенных друг на друга кирпичных дисков, сложив их в формочки. Выпекать 10 мин.
3Белые кровяные сосиски нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся сливочном масле, а затем добавить к луку-порею. Соль и перец.
4Подавайте венчики, украшенные препаратом. Вы можете добавить небольшой нарезанный трюфель непосредственно перед дегустацией.

Описание рецепта Хрустящий белый пудинг (рецепт 2):

Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: белый пудинг с трюфелями, лук-порей, масло, их просто отыскать в супермаркете.

Хрустящий белый пудинг (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 19 ноября 2021

Необычно и интересно

Я обычно не готовлю блюда с трюфелями, но этот рецепт заинтриговал меня. Результат оказался очень необычным и интересным! Красивый вид и необычный вкус. Немного дорого получается из-за трюфелей, но можно порадовать себя в особый день.

Олег 02 ноября 2022

Прекрасно сочетается с вином

Я приготовил белый пудинг и подал его на ужин с женой вместе с бутылкой красного вина. Мы оба оценили блюдо на высший балл - удивительно сочетается с вином! А еще это занимает не так много времени на приготовление, как кажется по описанию.

Любовь 08 ноября 2022

Достаточно сложно

Интересный рецепт, но довольно сложный для меня. Я много времени потратила на нарезку и готовку лука-порея. К тому же трюфели не так легко найти и некоторые могут не готовы на это потратить деньги. Но в целом, понравилось новое блюдо в своей кулинарной коллекции.

Марина 23 января 2023

Бомбический вкус

Рецепт белого пудинга произвел на меня огромное впечатление. Это был бомбический вкус со сложными играми вкусов. Я точно буду готовить блюдо вновь и вновь. Единственное, что чувствовала, что 4 порции - это для меня не очень много, мы быстро съели и проспали!

Полина 24 февраля 2023

Получилось не очень так, как хотелось

Приготовление белого пудинга оказалось довольно сложным, возможно просто не мое. Венчики не очень хорошо держали форму. В целом, результат меня немного разочаровал, но я все равно рада, что попробовала этот рецепт.

Алина 24 февраля 2023

Лакомка для гурманов

Я стала большим поклонником трюфелей после попробовать этот белый пудинг. Это настоящая лакомка для гурманов! Прекрасный рецепт, наверняка воспользуюсь им в следующий раз, когда захочется порадовать своих гостей.

Владимир 27 февраля 2023

Не очень убедительно

Я приготовил белый пудинг по этому рецепту, но результат не впечатлил меня. Может быть, это потому что я не большой поклонник трюфелей, но в целом, я думаю, что блюдо не стоит тех денег, которые я на него потратил. Не буду готовить его еще раз.

Оксана 07 марта 2023

Больше, чем просто еда

Я готовлю кушать каждый день, но белый пудинг был нечем-то большим, чем просто еда. Он был настоящим кулинарным деликатесом. Я чувствовала себя настоящим профессиональным поваром, готовя его. Великолепный рецепт, я приготовлю его еще много раз в следующие годы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать