Все рецепты

Инжир, фаршированный брокчу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
236 оценок
Инжир, фаршированный брокчу
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Инжир8
Масло20 г
Brocciu4 ст.л.
Миндаль4 ст.л.
Жидкий мед2 ст.л.
Тертая цедра необработанного апельсина1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Взбить брокчу с медом и цедрой апельсина.
3Надрезать инжир крестиком. Украсить брокчу и выложить в небольшую форму для запекания.
4Сбрызнуть сливочным маслом и миндалем и запекать 20 мин.

Описание рецепта Инжир, фаршированный брокчу:

Вкусный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: инжир, масло, brocciu, их достаточно легко найти в магазине.

Инжир, фаршированный брокчу готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 февраля 2023

Вкусно и необычно

Я решила попробовать этот рецепт, хоть и не очень представляла, как это будет выглядеть. Но результат меня порадовал! Красивое и оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Обязательно буду готовить снова.

Ирина 06 марта 2023

Неплохо, но не сильно порадовало

Я люблю экспериментировать с рецептами и этот показался мне интересным. Но честно говоря, я ожидала от него большего. Брокчу и миндаль, конечно, добавили интересный вкус, но их сочетание с инжиром мне не очень понравилось. В целом, неплохо, но не мое.

Ольга 21 марта 2023

Необычайно вкусно!

Быстро приготовить, красиво посмотреться, а главное - невероятно вкусно! Я впервые пробовала брокчу, и была приятно удивлена, насколько она вкусная в сочетании с инжиром и миндалем. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.

Екатерина 25 марта 2023

Только для любителей необычных блюд

Если вы любитель экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Но, увы, я не знаю, насколько он понравится тем, кто любит традиционные блюда. Я в целом оценила его положительно, но в будущем, скорее всего, не буду готовить снова.

Мария 27 марта 2023

Советую попробовать!

Всегда люблю открывать для себя новые блюда, и этот рецепт оказался отличным открытием. Инжир в теплом виде я раньше не пробовала, а в сочетании с брокчу и миндалем получается невероятно вкусно. Буду готовить снова и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать