Ингредиенты:
Инжир | 8 |
Масло | 20 г |
Brocciu | 4 ст.л. |
Миндаль | 4 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Тертая цедра необработанного апельсина | 1 |
Инжир | 8 |
Масло | 20 г |
Brocciu | 4 ст.л. |
Миндаль | 4 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Тертая цедра необработанного апельсина | 1 |
Я решила попробовать этот рецепт, хоть и не очень представляла, как это будет выглядеть. Но результат меня порадовал! Красивое и оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Обязательно буду готовить снова.
Я люблю экспериментировать с рецептами и этот показался мне интересным. Но честно говоря, я ожидала от него большего. Брокчу и миндаль, конечно, добавили интересный вкус, но их сочетание с инжиром мне не очень понравилось. В целом, неплохо, но не мое.
Быстро приготовить, красиво посмотреться, а главное - невероятно вкусно! Я впервые пробовала брокчу, и была приятно удивлена, насколько она вкусная в сочетании с инжиром и миндалем. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Если вы любитель экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Но, увы, я не знаю, насколько он понравится тем, кто любит традиционные блюда. Я в целом оценила его положительно, но в будущем, скорее всего, не буду готовить снова.
Всегда люблю открывать для себя новые блюда, и этот рецепт оказался отличным открытием. Инжир в теплом виде я раньше не пробовала, а в сочетании с брокчу и миндалем получается невероятно вкусно. Буду готовить снова и снова!