Ингредиенты:
Инжир | 600 г |
Сахар | 100 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Масло | 10 г |
Органический лимон | 0,5 |
Листы желатина | 6 |
Инжир | 600 г |
Сахар | 100 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Масло | 10 г |
Органический лимон | 0,5 |
Листы желатина | 6 |
Я обязательно буду готовить это инжирное желе веррин еще и еще раз! Это блюдо простое и дешевое, но вкусно и ярко, плюс его быстро можно приготовить. Я добавила немного меда, чтобы сделать его еще сладче.
Желе получилось замечательным! Но мне, пожалуй, понравилось бы еще больше, если бы крем был более плотным. Мне понравился вкус инжира, который был сладким, но не пересладким. Мятное листье добавляет аромата. Желе быстро готовится и прекрасно подходит для дополнения весеннего мероприятия.
Вкус блюда особенный, очень мягкий, нежный. Инжир дал приятную сладость, кислинку вкусных ягод и гелия, легкая текстура крема и дополнительная сладость деликатного меда дополнила насыщенный вкус желе. Кстати, блюдо очень легко готовить!
Я был приятно удивлен этим блюдом, потому что я не люблю инжир. Это было просто замечательно! Желе было очень мягкое и нежное, сливки были толстыми, хорошо затвердели. Желе было очень простым в приготовлении и шло на ура на ужине. Оценка 4.
Это блюдо было просто великолепным! Я действительно наслаждалась каждой ложечкой. В моем желе было немного клубники, чтобы добавить немного кислого вкуса. Это блюдо очень легко приготовить, и оно быстро затвердевало в холодильнике. Я бы не рисковала и оставила его там на полные 12 часов. Оценка 5!
Было интересно попробовать это блюдо. Как оказалось, инжир действительно прекрасно сочетается со сливками. Но я добавила немного грецких орехов, чтобы дать ему более насыщенный вкус и добавить структуру. Мне не очень нравилось оформление блюда, но это менее важно.
Это блюдо было таким простым в приготовлении - я могла справиться с ним легко! И вкус был невероятным. Инжир был сладким и мягким, а сливки были кремовыми и толстыми, просто таяли во рту. Я очень рекомендую этот рецепт для всех любителей инжира!
Это одно из тех блюд, которые лучше кушать сразу после приготовления. Вкус был сильным, но приятным. Я люблю больше мягкий рассол и меньше соли. Мне не очень нравилось оформление блюда, но это менее важно.