Ингредиенты:
Сахарная пудра | 200 г |
Блондинка vergeoise | 70 г |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Воды | 2 ст.л. |
Пищевая сода | 3 ст. кофе |
Масло для плесени | 10 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Блондинка vergeoise | 70 г |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Воды | 2 ст.л. |
Пищевая сода | 3 ст. кофе |
Масло для плесени | 10 г |
Ириски в сотах - это отличный выбор для сладкого десерта. Рецепт был очень простым и ингредиенты были доступны. Дома у нас было только коричневый сахар, поэтому я использовала его вместо блондинки, а все еще была очень довольна результатом. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Я попробовал этот рецепт, и хотя он был достаточно прост в приготовлении, он также был очень сладким. Я бы рекомендовал использовать лишь половину или две трети сахарной пудры, чтобы сделать его менее сладким. За исключением этого, это было вкусное и легкое блюдо.
Ириски в сотах были просты в приготовлении и быстро подготовлены. Я люблю добавлять мед в свои десерты, поэтому этот рецепт был прекрасным выбором для меня. Я использовала блондинку верджуа, и она дала немного дополнительного вкуса. Я определенно рекомендую этот рецепт!
Я попробовала этот рецепт, и хотя я обычно люблю сладкие десерты, для меня это было чрезмерно сладко. Я, вероятно, буду использовать меньшее количество сахарной пудры при следующей попытке. Однако, если вы любите супер сладкие десерты, это был бы отличный выбор для вас.
Я делала ириски в сотах по этому рецепту на выходные для друзей. Все нами были в восторге от этого десерта. Рецепт был действительно прост в приготовлении, и я использовала только три четверти сахарной пудры, и кажется, что это было идеально. Это удовольствие с каждой маленькой карамелькой!
Я попробовала этот рецепт, и он оказался довольно вкусным. Однако я думаю, что рецепту необходимо меньше сахара, потому что это было чрезмерно сладко. Если я сделаю это еще раз, я уменьшу дозу сахара и добавлю больше верджуа.
Как же я люблю ириски! Я решила попробовать это блюдо по этому рецепту и оно оказалось простым и вкусным. Разбивая ириски на маленькие кусочки, я чувствую себя как ребенок в конфетном магазине! Я определенно буду готовить ириски по этому рецепту еще несколько раз - они просто замечательны.
Я попробовала этот рецепт, и он оказался сладким, как и другие отзывы указывают, что я не одна такая. Я определенно буду использовать меньше сахара в следующий раз. Я также думаю, что больше блондинки vergeoise, разнообразило бы вкус. Но в целом, это был вкусный десерт, и я обязательно сделаю это еще раз.