Ингредиенты:
Чоризо | 250 г |
красный перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
1/2 банки ядер сладкой кукурузы | 1 |
Оливковое масло | 150 мл |
Петрушка | |
Соль | |
Перец |
Чоризо | 250 г |
красный перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
1/2 банки ядер сладкой кукурузы | 1 |
Оливковое масло | 150 мл |
Петрушка | |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, который можно приготовить быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Чоризо и баклажаны идеально сочетаются со сладкой кукурузой. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, т.к. люблю испанскую кухню. Но этот блюдо мне не понравилось - слишком много чеснока и перца, вкус кукурузы не чувствуется. Но может кому-то понравится, на вкус и цвет...
Я оставила чеснок в клубках, чтобы он был пострашнее, но всё остальное приготовила по рецепту. Получилось очень вкусно и ароматно. Соус из оливкового масла и чеснока просто вылился на яйца и стал отличным завтраком.
Решила приготовить кукурузу для своего парня, но почему-то не получилось. Может, я что-то не так сделала, а может, рецепт не подходит моему вкусу. Буду искать другие варианты.
Я добавила в этот рецепт немного помидор и получился отличный гарнир. Блюдо легко готовится, и ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Рекомендую как закуску к мясу или просто как отдельное блюдо.
Название рецепта меня чуть-чуть обмануло - я думала, что это будет действительно калорийное блюдо. Но как оказалось, тут мало белка и много жиров. Вкусно, конечно, но только для выходных или особых случаев.
Это абсолютно прекрасный рецепт для веганов! Я использовала соевую сосиску вместо чоризо, и блюдо получилось очень насыщенным и вкусным. Буду готовить это ещё много раз, спасибо за рецепт!
Я как-то переоценила количество чеснока и получилось слишком много. Но в целом рецепт понравился, очень простой и быстрый. На будущее знаю, что нужно использовать меньше чеснока.
Я готовила это блюдо для вечеринки, и оно прошло на ура! Все мои гости были в восторге. Блюдо готовится очень быстро и может быть подано как горячим, так и холодным. Спасибо за отличный рецепт!